Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

один из самых счастливых периодов детства моей дочери - обучение в школе Ecole. Солнце, море, самые веселые школьные праздники, английский, куча разноговорящих друзей, европейские и тайские традиции

НЕШОКОЛАДКА Далее, узнаете??? Я чуть с ума не сошла

Ыыыыыы! Пошла деньги копить )))) Нереально

красавица

сохранила себе вашу фотку, как пирожок на работе хочу съесть, так ее открываю и "зеленая жаба зависти" к вашей фигуре отбивает все желание кушать

1.Тоже страусену подкину
2.Гусь свинье - кто????

1. Ну кто сказал, что не кормить-то?

леньпридумывать сохранила себе вашу фотку, как пирожок на работе хочу съесть, так ее открываю и "зеленая жаба зависти" к вашей фигуре отбивает все желание кушать

главное, чтобы помогло

NBBB какая все-таки вы стройняшка!!!!!!!!!

спасибо

NBBB обезьяньи фотки

супер фотки, дочке я вижу не понравились выходки обезьяны

Добрячок, спасибо, обалденная тема.
Столько фоток интересных! Жаль не была на сайте с начала темы...если сейчас начать понравившиеся фото комментировать - до вечера сидеть за компом буду.
Девушки, спасибо всем кто фотки разместил. Мой день начался позитивно! полюбовалась!

Внесу свою лепту. Это из нашего путешествия на Байкал в далеком 2011 году. День в Улан-Удэ ну и конечно знаменитая голова Ленина :) И магазин Золотая рыбка рядом с моей старшей "рыбкой" по знаку гороскопа :)

Красоты КБЖД (кругобайкальской железной дороги)

Sibirochka Красоты КБЖД (кругобайкальской железной дороги)

красотища

И волшебное, мое самое любимое место. Чивыркуйский залив, полуостров Святой Нос. Полный отрыв от цивилизации - ни связи, ни света, и до большой земли путь длиною в день автостопом или за большие деньги. Там мы застряли из-за шторма на пару суток, лодка не могла нас вывезти.

А это Большая земля, цивилизация По дороге к ней мы встретили чудесных попутчиков из Томска. Муж перед баней, тискает хозяйскую собаку. А мама с другой девушкой умяли все позы в позной Честно-честно, очередь нас чуть не убила. А еще там мы купили огромный пакетище малины за 50р.

остров Ольхон. Там закончилось наше путешествие. На среднем фото - наше будущее. Возле скал, где по преданию налево пойдешь -мальчика получишь, направо -девочку родишь. Помню как мои парни положили монетки, и узнав, что ошиблись, резко стартанули к мальчикам и оставили там полтинник Через 2 года родился второй пацан в нашей семье.

Sibirochka умяли все позы в позной

Сижу и ржу))) Все так и есть, но смееешно звучит

Sibirochka Красоты КБЖД (кругобайкальской железной дороги)

Вот последняя фотка - особо прекрасная!!! Поняла что очень скучаю по воде, именно голубенькой )))

А еще были Байкал в 2007, 2009, Омск, Ижевск, Казань, Москва, Питер и много всего другого интересного.

goldred Вот последняя фотка - особо прекрасная!!! Поняла что очень скучаю по воде, именно голубенькой )))

Айда на Байкал )) В следующем году хотим снова туда :)

goldred Sibirochka
умяли все позы в позной
Сижу и ржу))) Все так и есть, но смееешно звучит

Иркутяне любят любят над москвичами приколоться, предлагая московским девушкам отведать горячих поз прямо сейчас ТОскую по ним, надо дома налепить что ли.

Sibirochka ТОскую по ним, надо дома налепить что ли.

Это как пельмени наверное? тоже чет захотелось горячих поз ))))) блин, опять ржу на весь кабинет

НЕШОКОЛАДКА Автору - миллион плюсов к карме

Автор только что сбежала из больницы, куда её с младшим ребёнком упекли с подозрением на пневмонию. Пневмония не подтвердилась - только обструктивный бронхит. Дома заболела средняя. Поэтому я написала отказную и ушла домой лечить обеих сразу (ну, и себя до кучи, ибо скорее всего у меня тоже бронхит :( )
ВОт вам - кусочек негатива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы