Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

goldred

НЕШОКОЛАДКА

спасибо девочки, радость от покупки несколько смазалась, но перелом не сложный, правда рука правая
но сын даже где то в душе рад....писать в школе не надо, учебники носить, вот поросенок

Комсомолка Какая тема хорошая! Позитивная

Автору - миллион плюсов к карме.

Маннушка Кто про что, а я про дачу)))
Картошку садили...

Картошка - это вещь!

goldred

Из вашего департамента.
Вы красотка, вместе обедаем, в одно время, от вас веет позитивом и вы чертовски обаятельны, цвет волос всегда нравился ваш.

Раз у вас такая пьянка :) из последнего, незабываемо : готовились с мужем к карнавалу в Венеции. К сожалению, фото из самой Италии на телефоне нет, да и вообще их очень мало - некуда положить фотоаппарат, когда в костюме.
Итак, я и мой супруг в чулочках и на каблуках :

НеПодарочек В 2009 году ездили в национальный парк Алханай. очень интересно, если бы вы не написали я бы никогда не узнала об этом .

Чертов телефон :(

НЕШОКОЛАДКА

фото у вас такие умиротворяющие! с крещения.

НЕШОКОЛАДКА Картошка - это вещь! супер фотка , момент хорошо поймали

nerli такие умиротворяющие!

Не зря за 100 с лишним км гоняли несколько выходных. Действительно, и церковь там приятная, и атмосфера села.

Prodige момент хорошо поймали

Не я, папа мелочи нашей.

\~SAG@\~ 2012 - сын

Цыпленочек какой.
Я тоже сыну вязала желтый свитер, шапку с бомбошкой и варежки. Тоже был желтый и пушистый. С тех пор люблю этот цвет на малышах. Ностальгия.

НЕШОКОЛАДКА

Какие у вас фото
Заходила в фототему, поняла, что ничего не поняла и вышла.

momзель

Ииииууу, сижу и радостно повизгиваю ))) спасибо. Просто спасибо!

НЕШОКОЛАДКА

Мамочкиииии! Ляля и собачинский .... Хорошо им! Прям очень хорошо!

первый раз с сыном на отдыхе за границей.
эмоции сына были неописуемы - первый раз увидел море, песок, камушки, пальмы

\~SAG@\~

ААА, теперь это моя мечта.

\~SAG@\~

Вау!вау!вау! Чудесный подарок! И ведь небо, небо даже мультяшное - это сказка!

\~SAG@\~ Акелла промахнулся, цыпленочек - это дочь

Все одно, цыпленочек.

\~SAG@\~ После этой девочки, которая тошнится мармеладом дочь ничего сладкого не просила)))

Неожиданный бонус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы