Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Лагерта: Тут не видно, на других норм

Да нееет, та тоже классная - живая

Добрячок,
Дык каждому своё, конеш!

Audacia ♀,
Мне Балтики хватает))
В дождь и холод я там как дома))

Лагерта: Дык каждому своё, конеш!

Мои тоже фотосессию устроили ;)

Добрячок,
И правильно, чо локации пропадать

Лагерта: И правильно, чо локации пропадать

Мы в другой день ещё на одну съездили))) Суперскую

Вот такая
Девчонки там оторвались знатно - нафоткали наверно пару сотен всякого.
У меня в ИГ есть видео нашего визит туда ;)

Мой_ник: Младшая дочка больше всех на Вас походит, прям вот взгляд Ваш)

Боюсь, что характером тоже

Церковь находится в Челябинской области. Это заброшенный Ново-Тихвинский монастырь. Ехать туда непросто - 10 км по лесным колдобинам и узким тропинкам. После дождя туда вообще не стоит соваться

Но фишка локации даже не в том, как загадочно внутри ;) И даже не в том, какие крутые фотки получаются в любой точке этого места

Люди, а не взбодриться ли нам фоточками (пусть и старенькими )

Я, например, в это воскресенье открыла для себя Парк "Таганай" И как я раньше не придавала значения тому, что совсем рядом с нами есть такое чудо чудесное: удобная парковка, оформленный визит-центр, где выдают карту и всё объясняют, тропы размечены, есть приюты для перекуса и отдыха
Мы поднялись только на Двуглавую сопку.
Вернёмся сюда обязательно!

у нас тоже в эти выходные был Южный Урал
в субботу - Таганай: поднялись на Перья через Скалодром, спустились на Белый ключ
снега очень мало пока, но все равно красиво
фотки - седловина между Скалодромом и Перьями - мне показалось, что почти весь снег там сосредоточен

На Скалодроме наверху тусят альпинисты, и вообще народу на этом маршруте непривычно много встретили

а на Белом ключе - лисичка! Я так понимаю, она прикормленная и тусит там теперь все время. Пушистая и красивая.
Еще из позитивного - от Белого ключа на Двуглавую тянут лестницу - уже сильно выше провели, чем было прошлой зимой. А то спуск там уж больно экстремальный без лестницы получался

воскресенье - Тургояк, забег на 30 км

ENastyA: Еще из позитивного - от Белого ключа на Двуглавую тянут лестницу - уже сильно выше провели, чем было прошлой зимой. А то спуск там уж больно экстремальный без лестницы получался

Всё равно там ещё ооооочень много этого экстрима осталось
Девчонки ехали на попах, тормозили ногами каждый метр. Мы на полусогнутых, цепляясь за деревья)))

Добрячок: не взбодриться ли нам фоточками (пусть и старенькими

из "старенького" - много всякого летнего
Скалы реки Исеть - Пти-Дрю возле деревни Ключики
в жару можно перейти по мосту реку и искупаться в карьере, мы ездили еще купаться на Большой Сунгуль, на берегу там вот такая церковь старая

Добрячок: Девчонки ехали на попах, тормозили ногами каждый метр.

дети кайфуют от этого, как-то одну поездку было очень много детей в компании, пока мы - скучные взрослые - спускались черепашьими темпами, они несколько раз забежали и скатились - до сих пор вспоминают, как весело было

ENastyA ,
А я думаю что так много народа на тургояке и рядом с ним бегают, п вон оно что.

еще из летнего-старенького:
сплав одного дня по Режу - от Арамашево вверх по течению забросились на машине, сплавились до Арамашево

вчера сходили погулять на Платониду и Шунут. Дорога хорошая - снега в этом году мало. Но наверху его достаточно, чтобы деревья выглядели красиво - там прямо зима-зима.
На Платониде народу на машинах много

несколько дней назад побывали в Сугомакской пещере. Подъехать можно вплотную, но мы оставили машину до ворот - входа., это метров 700 пешком пройти надо. Народу было очень много, но дальше 1-го грота никто не идет. Из 1-го грота ведут 3 года - в левый надо ползком заползать, прямо - на четвереньках и он быстро кончается, а вот левый интересный - метров через 5 второй грот, там намного теплее, чем снаружи. Из второго грота вниз уходит еще 1 ход - там веревка висит старая, мы не полезли. В общем, есть где полазить. Надо одежду, которую не жалко и веревку, которой доверяешь. Спускаться вроде бы по описанию всего 6 метров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы