Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Рыжая-я-я: Какие у вас девочки замечательные

Спасибо

Добрячок ,
такие вы красивые

Добрячок автор темы: Где дорожка протоптаннее?

и туда и туда протоптанные, на Старик-камень вообще на автомобилях приезжают.
но если пешком - то на Таганае до Двуглавой 7 км, а до Старика-камня 9,5 - 10 км в одну сторону - ну это откуда мы ходили.
Я, конечно, за Таганай - не сравнить масштабы горок.

ENastyA: Я, конечно, за Таганай - не сравнить масштабы горок.

Настя, скажи, пжта, а входную оплату надо заранее оформлять или можно где-то там купить билеты? Что-то я не очень поняла на сайте

Мы сегодня гуляли. Неожиданно)))

Это где такой мостик?

26092010: Это где такой мостик?

У нас, около Сысерти. Он ведёт к зданиям санатория "Луч" от центра "Бонум". А дальше идёт лесная асфальтированная дорога в пос.Верхняя Сысерть.

Добрячок ,
Да ужжж
Мостик живописый

Всем привет! Скучали? Давайте немного фоточками развлечёмся? Только правила соблюдаем, ок?

Добрячок: У нас, около Сысерти. Он ведёт к зданиям санатория "Луч" от центра "Бонум". А дальше идёт лесная асфальтированная дорога в пос.Верхняя Сысерть.

Кто помнит этот мостик? ;)

Мостик перестраивают. Хорошо это или плохо? Дети мои говорят, что грустно - старый был загадочно-ненадежным)))
На днях мы проходили мимо него: покрытие уже выложено, начали устанавливать перила. Скоро поедем по нему на великах - рассмотрим поближе.
А пока мы топаем по сумеречному лесу в поисках локации, которая появилась у нас в Сысерти совсем недавно.

А идём мы к качелям, которые появились на берегу реки Сысерть только в этом году. Если идти от церкви вдоль реки всё время прямо, мимо спортшколы, по дорожке парка Лебяжье. По этой дорожке вдоль реки нужно ехать до тех пор, пока дорога не уклонится влево. Вдалеке уже будет виден мост. Нужно сойти с дороги (там такие глубокие ямы) и дальше по лесу. Когда мост будет совсем близко (туда идёт тропинка), надо взять левее, по верху. И там уже идти до качельки. На самом деле заблудиться трудно - всё время вдоль речки)))
Мы дошли до них уже поздно ночью, а вот Олеська была там в светлое время - поэтому у нас вот такие забавные фоточки, а у нее яркая и красивая)))

Олеськина фоточка- завораживающе красивая, прямо сказочная! Почему-то, для меня ассоциация с васнецовской Аленушкой...

Тоже серьезная: завораживающе красивая, прямо сказочная

Да, она (фоточка) изначально яркая и чёткая, да ещё и умелое владение фотошопом)))))

Добрячок: А идём мы к качелям,

Ирин, можешь на карте это место показать?

Мама&3D: Ирин, можешь на карте это место показать?

Наверное, нет((( Не могу на карте найти - на ней только мост к санаторию показан. Но от моста дойти до качелей уже - раз плюнуть)))
Приезжайте - покажем ;)

Добрячок,
шикарное фото у Олеси обожаю такие позитивные жизнеутверждающие

Ну раз все сидят дома или ничем не хотят радовать глаз, напишу ещё про наши мотыляния по области
Унесло нас как-то раз в Челябинскую область, совсем недалеко в общем-то - на озеро Синара. Никогда там не были - оказалось очень красивым, почти-что-морем, по которому мы уже давно страдаем

Мы на Балтыме делали фотосессию.
Прекрасные виды!
Всё, как я люблю.
Серое небо, серая вода.... мне это приятнее солнца))

Лагерта: Всё, как я люблю

По глазам видна любовь, ага

Добрячок,
Тут не видно, на других норм

Лагерта: Всё, как я люблю.
Серое небо, серая вода.... мне это приятнее солнца))

рекомендую Тенерифе в шторм, когда границы откроют Потрясающее зрелище все оттенки серого в небе и океане

А мы на

Добрячок: озеро Синара

приехали не столько ради

Лагерта: Серое небо, серая вода

сколько ради забавной фотолокации - заброшенного винокуренного завода в селе Воздвиженка. При строительстве предполагалось, что продукция завода будет пользоваться большим спросом (какой русский не любит хорошенько выпить? ), но завод не смог тягаться с уже существующими в то время "винными королями" - братьями Злоказовыми и быстро пришёл в упадок.
Он всё ещё довольно крепок, только деревянная крыша опасно кренится. И крапивы вокруг жуть как много Я была в балетках - не совершайте такую же ошибку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы