Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Lerara если хотите красиво фотографировать, то изучите правила композиции

а вот у меня фотоаппарат совсем филонить стал, так вот думаю какой сейчас прикупить и склоняюсь к профессиональному, но голова кругом идет от объема предоставленных моделей. все же на проф.фотоаппарате снимки лучше получаются

Елена. на проф.фотоаппарате снимки лучше получаются

а что для Вас профессиональный фотоаппарат?)))

а вот по поводу этого -

Lerara если хотите красиво фотографировать, то изучите правила композиции это я не в обиду, а с лучшими пожеланиями) просто вот некоторые их не знают, но чувствуют интуитивно, а вот вы совсем не чувствуете

Козюлька

не обращайте внимания)))

Prosto_Mama а что для Вас профессиональный фотоаппарат?)))

не мыльница, но и поддающийся новичку зеркалку. мне не описать это(((((((((((( не знаю как буквами обозначить(((((((

Добрячок автор темы

Талантливый человек талантлив во всём! Умница у тебя старшая И красавица!

Prosto_Mama

Козюлька

Фотки классные, я прям прониклась каждым моментом!

вот сейчас стоит вопрос покупки фотоаппарата - как выбрать из предложенных вариантов в магазинах? понятно, что я не собираюсь работать фотографом, но люблю фотографировать. вот на что броситься?

Lerara это я не в обиду, а с лучшими пожеланиями)

спасибо

Prosto_Mama не обращайте внимания)))

я не обижаюсь, правда.
Тема совсем о другом.

Елена. не мыльница, но и поддающийся новичку зеркалку. мне не описать это(((((((((((( не знаю как буквами обозначить(((((((

хотите мой совет фотографа? Если Вы не собираетесь заниматься обработкой фотографий, не собираетесь изучать основы фотографии в принципе, а собираетесь снимать на автомате без последующей обработки то не берите зеркалку, а лучше купите за эти же деньги хорошую цифровую камеру(можно даже со съемным объективом). Она будет более компактна и принесет меньше разочарований. В зеркальной камере качество зависит больше от хорошего объектива, чем от самой камеры(а хорошие объективы порой стоят дороже камеры), от знаний процесса съемки и от постобработки)))

Добрячок автор темы

Какие вы молодцы!

Prosto_Mama хотите мой совет фотографа?

а что. это разве тема о проф. фото?

Lerara

2013 год. Крым. Мечтаю поехать снова.

тот же 2013 год. Мой любимый Белгород

Прохоровка. Мемориал, посвященный Курской битве

Зоопарк в Ялте. Зоопарк там шикарный. Животные все ухоженные, откормленные. Мы от посещения остались в восторге

Prosto_Mama

какая красота

Prosto_Mama Крым.

сочные фото

Моzolk@ какая красота

Спасибо))

Prosto_Mama

Очень красивые фотки, соблазнительные! Соблазняют на "увидеть всё собственными глазами" ;)

А у нас выпускной прошёл;)
Стандартные песенки, в общем-то. Ещё ребёнка танцевала сольно. Очень волновалась :)
Во время концерта пошёл ливень, хороший такой, с громом. Некоторые родители приуныли - впереди вторая часть выпускного, уличная. Но дождь лишь освежил воздух! Через часик погода снова стала отличная :)
Потом шарики с желаниями, и всё - Прощай, начальная школа!

Добрячок автор темы

поздравляем с выпускным из начальной школы.
У нас из детского сада был выпуск 29 мая. Тоже дождик как зарядил. Но слава Богу к началу праздника он закончился и потом дождя не было. Жалко было, что я своей такие кральки завила, а только до садика дошли они в сосульки превратились..Обидно.

Елена. все же на проф.фотоаппарате снимки лучше получаются

лучше снимки получаются у профессионала. А "проф.фотоаппарат" это лишь подспорье!

Козюлька только до садика дошли они в сосульки превратились

С моими волосами произошло то же самое((((

Несомненно, интереснее была вторая часть, выездная, развлекательно-общительно-питательная :)
Мы уехали на БО "Лебяжье", где нас встретили ребята из "КОмпунета", которые организовывали нашим выпускникам игру "Супергерои".
Главное в этой командной игре - взаимовыручка и сплочённость, с чем наш дружный класс успешно справился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы