Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Елена. слижу у тебя ее и в след.выхи стартанем туда

Пораньше выезжайте, часов в 5-5.30, чтобы всё успеть. Мы выехали в 7.00 - в 12.00 только были на ферме, только около 4-х доехали до Тюмени. Раньше бы приехали - и в Аквагалерею бы успели. А так ферма работает с 10.00 - вполне нормально с 10 до 12 пробыть там, а потом много времени ещё на Тюмень останется!

Добрячок автор темы Пораньше выезжайте

спасибо

На днях у ребёнки старшей было маленькое, но достижение - самостоятельно подготовила Тандема к тренировке! Ну и прыгает уже 1м

На этом страсть к лошадям не заканчивается - она проявляется во всём, в том числе и в любимом рисовании ;) А ещё - любопытство к новым материалам: не может ждать, когда диапазон используемых материалов в художке увеличится - сама пробует пастель и всякое другое ;)

Добрячок автор темы и в любимом рисовании

ой как здорово Олеся у тебя рисует, молодец! Впечатляет

Коль отправили меня из моей темы суда за информацией, не удержалась - делюсь своими воспоминаниями. Прошлое лето, отпуск. Волгоград

Тогда же. Казань.

Prosto_Mama Волгоград

О, да - Волгоград мне тоже понравился, надо будет с детьми съездить!!!

Ночная Казань)))

Добрячок автор темы О, да - Волгоград мне тоже понравился, надо будет с детьми съездить!!!

Там мы были проездом, посетили только Мамаев Курган

Prosto_Mama

Обалденные у вас фотки! Кто увлекается? Как обрабатываете? Какой фотик? Какой объектив?

Музей социалистического быта в Казани

Prosto_Mama Волгоград

как я люблю Мамаев курган и Волгоград

Добрячок автор темы Обалденные у вас фотки! Кто увлекается? Как обрабатываете? Какой фотик? Какой объектив?

Я))) Кенон 50Д, 17-55 2.8 и 70-200 4L ))) Эти фотографии только в Лайтруме обработку прошли, снимаю только в raw

Козюлька как я люблю Мамаев курган и Волгоград

я мечтала 9 мая там побывать)))

Prosto_Mama Ночная Казань)))

обалденно, у нас ночные не особо получились, а дети вообще ночную Казань проспали.

Ну, мои мальчики - футболисты, поэтому открытие Казань арены мы пропустить не могли))

еще немного Казани))

ну, и напоследок

В прошлом году в пасхальную неделю ездили в Тарасково. В колокола звонили. Такой душевный дядечка-звонарь был! Так он рассказывал, так учил звонить... "закрой глаза и играй, что чувствуешь"

Завтра Крым покажу. Stay tuned!))

в Каменск-Уральском, фото не передает красоты

Козюлька в Каменск-Уральском

первая такая атмосферная!

Prosto_Mama первая такая атмосферная!

да это территория пансионата, вход свободный, очень уютная территория, старая лестница, есть детская площадка, прекрасные виды на реку Исеть.

Козюлька да это территория пансионата, вход свободный, очень уютная территория, старая лестница, есть детская площадка, прекрасные виды на реку Исеть.

если хотите красиво фотографировать, то изучите правила композиции это я не в обиду, а с лучшими пожеланиями) просто вот некоторые их не знают, но чувствуют интуитивно, а вот вы совсем не чувствуете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы