Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

А я футбол вспомнила) на евро гоняли, у нас у всех 14 чел были одинаковые футболки) клево было, наорались, чуть не побили нас поляки, есть че вспомнить

Потолковый Лампонюх на первой мы жрали скорпионов у этого мужика в лотке

О! Мы тоже у него брали. Забавный дядька.

Oga-Oga Улочка вальдемоссы

Ах!

Лампа лялька и киска

Кот не царапал малыша?

DaNika Ну и еще немножко Дании, уже прошлогодней

Ты на отпускных фотках просто великолепна!

НеПодарочек Релакс.

Красиво!

Таша НН Мое любимое- "Осла не Парковать". Греция, Афитос . Я начала фотографировать чудо -знак, вышел хозяин дома, позвал пить кофе, показал осла, из-за которого нельзя парковать другого осла...

Какая прелесть!

Потолковый Лампонюх еще нате позитиву

1 марта 2013. сначала все были красивые, а потом... короче, еще красивее!
ПС: я блонди

шоколадка))

НеПодарочек

Вот шкодная фотка) Прогулка)
Подсмотрели во дворе)

НеПодарочек 1 марта 2013. сначала все были красивые, а потом... короче, еще красивее!
ПС: я блонди

классно
Покажу папину Эволюцию
молодой красивый
влюбился женился
старшенькая доча выросла

Озерск (Челяб. обл.).
Вид из окна родителей.
На противоположном берегу виднеется г.Касли и белая церковь.

\~Лия\~ Озерск (Челяб. обл.).

красотищааааа

\~Лия\~ Вид из окна родителей.

летом супер конечно! а зимой тоска, мне кажется....

эволюция с 1 по 5 класс
1,2,3 и 5 класс, 4 нет - на собеседование к Газпром убежала :)
нашла 4 класс пятая фото

Вот еще виды Озерска в разное время года) Обратите внимание: на третей фотке видно, что на обнажившуюся песчаную косу местные рыбаки установили стул для удобства))

НаталЪя летом супер конечно! а зимой тоска, мне кажется....

Почему? Это ж город, вокруг магазины, ДК, почта и т.п. Город небольшой, компактный. Так что дом не стоит на отшибе) И дом не частный, а пятиэтажка. Вот на фотке вид с озера на дом.
А смотреть из окна на простор, красоту, каслинскую церковь, Уральские горы по-моему интереснее, чем на соседние дома или во двор)

Какая тема классная!

1. У моей кисы родились котята. Неожиданно очень. Я кошку с улице бодобрала, а она оказалась беременная.
  2. Потом в Крыму отдыхали, а там было нашествие божих коровок.
  3. Дедушка любимый, к сожалению уже не с нами(((( Колесо муж подкачивает.
  4. Братик, с одной бровью, потом познакомился с будущей женой и они стали бровь щипать. Я его таким уже и не помню)))
  5. А потом я с животиком))))Как же мы ждали этого, 5 лет мечтали, а после этой фотки, через недельку, родилась наша принцесса!
  6. А через 3 года снова с животиком))))
  7. А вот я мамочка дочки и сыночка. Эхххх! Самый-самый счастливый момент!

красавица красотищааааа

Ага, я в детстве этот лес (слева начинается лес, переходящий в парк) и озеро вдоль и поперек излазила)
Рыбу ловила, мальков банкой, раков руками. Да и просто бразгались там с подружками с утра до вечера.
А еще в лесу около дома есть небольшая горка, на ней можно копать гранаты (полудрагоценные камни). Мы все детство там рылись. Они мелкие, вкраплениями в камнях со слюдой. Но иногда попадаются вполне симпатичные камушки по 3-4 мм, даже как будто ограненные, хорошей такой формы.
У нас там даже приходили мужчины с лопатами и ведрами, рыли там, добывали. Но то ли выкопали эту жилу, то ли посчитали, что для ювелирки мелковаты камни и недостаточно хорошего качества, но рыть прекратили.
А у нас теперь дети в качестве развлечения эти камушки копают)
Жалко, фоток нет)

Дочь старшая - поющая ;) С подготовительной группы участвует во всяких вокальных конкурсах.
1) "Малыш-шоу", 2 место получила.
2) Конкурс патриотической песни
3) От школы какой-то конкурс, районный - победили они там.

Девчонки, без обид только: пусть

Маки тема классная

но у неё есть правила - не больше 3-х фоток сразу ;)

\~Лия\~ А у нас теперь дети в качестве развлечения эти камушки копают)

прикольно.
Турция 2012, жили рядом с Амфитеатром, через него ходили к морю, потому и раздетые везде

красавица

Наташ, своими фигурами опять нас всех в депрессию вгонишь!)))

juliamail

Ой классные фотки с футбола - прямо счастливые такие

НаталЪя

на вас похож

Египет 2013
шоу ужастиков, всех детей разрисовывали и они шли на Дискотэку

\~Лия\~
Наташ, своими фигурами опять нас всех в депрессию вгонишь!)))

это первая фотка, за 11 страниц, я всё больше по детям сегодня

\~Лия\~ Почему? Это ж город, вокруг магазины, ДК, почта и т.п. Город небольшой, компактный. Так что дом не стоит на отшибе) И дом не частный, а пятиэтажка. Вот на фотке вид с озера на дом.

не в обиду, я не про город, а про вид из окна - что летом классно, а зимой - белое поле...а вы уже фотку зимнюю выложили :)

1) Всего лишь двухмесячное пузо
2) А вот и та, что была в пузе
3) Первая фотосессия Ксю на выписке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы