Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Я решила показать эволюцию волос у ребенка))) это чтоб мамы лысых девочек не расстраивались - всё еще отрастет))))))))))
на фото: год, два, три, четыре

StiX

Не плохо:)))

StiX на фото: год, два, три, четыре

Оооооох! Что-то специально с ними делала или по волшебству сами?

ниче вообще не делали, и в год - о ужос - НЕ БРИЛИ))))

Чет ничего смешного нет в телефоне.

НаталЪя доотмечали уже дома

На настроении ребёнка я вижу это не отразилось.

Главное событие этого года у меня. Долго я на это решалась, кстати автор темы, тоже свою лепту внёс, одной своей темой, про четвертого ребенка. Вообщем ждали мы по уверениям врачей милую девочку, а родился славный мальчик. Ну, это была, конечно, неожиданность, но счастья это не уменьшило.
Замученная лялька, замученная мама и довольный отец. :)

Ovenka

Первые две Прага ?

ДеФчонки, как все хорошеют то с годами А у нас скоро багульник зацветет. это был 2007 год.

ОСА

Это у вас 3 сына и дочь? Ну вы большие молодцы!!!

Лилит_Es

а где вы живете?

...Египет...
первое далекое путешествие Полины

StiX Я решила показать эволюцию волос у ребенка

Не вчитавшись в текст подумала, надо ж сына так она лицом показала, а дочку со спины.

Oga-Oga Это у вас 3 сына и дочь? Ну вы большие молодцы!!!

Спасибо, вот вырастим и будем большие молодцы. :)

ОСА ждали мы по уверениям врачей милую девочку, а родился славный мальчик

да уж, классная неожиданность!

StiX Я решила показать эволюцию волос у ребенка)))

такие красивые волосы!!! и кудри, и цвет!!!!! обалденно!

Prem@m@n а где вы живете?

Коста-дель-Соль, Марбелья.

Oga-Oga Первые две Прага ?

первая - Прага, ага, вторая, айфон пишет, Чешский Крумлов (я не помню уже), третья - Мосфильм Москва

StiX чтоб мамы лысых девочек не расстраивались - всё еще отрастет))))))))))
на фото: год, два, три, четыре

Спасибо! Спасибо за эти фотографии! Покажу свекрови, а то она все переживает, где косы у внучки, и предлагает побрить Я не даю! Дочке сейчас 1,8 - вчера только получилось из ее трех волосинок подобие хвостика сделать
А прошлым летом, когда ей еще год был, на отдыхе все говорили мужу: "Какой у вас мальчик, как на вас похож"

НеПодарочек это был 2007 год.

А красота какая!

Папа у меня собеседника себе соорудил )))) ну и так уральское лето

Добрячок Какая здоровская у вас работа!!!

сама завидую

чо еще нате позитиву
первая-прыгухи в снег на масленицу
вторая-изображаю Лихо одноглазое, страшное-кошмарное
третья-ржач во время фотосессии на заброшенном заводе, нас так ухохотало, аж падали со смеху
последняя-опять моя группа, ливень на ко-чанге ночью стеной аж стоял, залезли в басик в одежде толпой, девки в вечерних платьях прям прыгали
тайцы снимали на телефон как в зоопарке, даже не выгнали

ОСА Не вчитавшись в текст подумала, надо ж сына так она лицом показала, а дочку со спины.

ее до 2 лет многие принимали за мальчика, несмотря на розовые топики и пышные юбочки)))

Потолковый Лампонюх чо еще нате позитиву

охренительно сумасшедшие фотки!!!!!!

Потолковый Лампонюх чо еще нате позитиву

классная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы