меня берите, я вам пригожусь
Добавила.
Всех с Новым годом!
Возьмите и меня))) плиииз))
Кто еще хочет в нашу дружную компанию? Завтра 9 е число, можно написать письмо вселенной.
Я хочу. Задружите пожалуйста.
я хочу в вашу компанию :) пожалуйста
задружите
Сегодня 27 число, дружно пишем письмо Вселенной!
Задружите, пожалуйста!
undefinedTanushechkа, Задружите меня тоже пожалуйста
и меня
И меня пожалуйста!
И меня
задружите меня пожалуйста
Tanushechkа, Здравствуйте!!!! задружите меня пожалуйста!!!!!давно читаю ваши форумы, но захожу под ником сестры, а хочется под своим
Сегодня 27 марта пишем письмо Вселенной! И пусть желаемое исполнится!! ДА БУДЕТ ТАК!! 27 раз!!
Возмите меня, плиз..
Я новичок, подскажите, 27 раз написать одно и то же? А потом куда? Съесть/сжечь?
Задружите меня тоже пож..
и меня задружите!!
Tanushechkа, Добавте меня пожалуйста)))
Tanushechkа: Задружила всех, код на избавление от болезней 1 й пост, сегодня начинаем строить денежную дорожку. 1 е число.
не нашла(
И меня задружите))
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
меня берите, я вам пригожусь
Добавила.
Всех с Новым годом!
Возьмите и меня))) плиииз))
Кто еще хочет в нашу дружную компанию? Завтра 9 е число, можно написать письмо вселенной.
Я хочу. Задружите пожалуйста.
я хочу в вашу компанию :) пожалуйста
задружите
Сегодня 27 число, дружно пишем письмо Вселенной!
Задружите, пожалуйста!
undefinedTanushechkа,
Задружите меня тоже пожалуйста
и меня
И меня пожалуйста!
И меня
задружите меня пожалуйста
Tanushechkа,
Здравствуйте!!!! задружите меня пожалуйста!!!!!давно читаю ваши форумы, но захожу под ником сестры, а хочется под своим
Сегодня 27 марта пишем письмо Вселенной! И пусть желаемое исполнится!! ДА БУДЕТ ТАК!! 27 раз!!
Возмите меня, плиз..
Я новичок, подскажите, 27 раз написать одно и то же? А потом куда? Съесть/сжечь?
Задружите меня тоже пож..
и меня задружите!!
Tanushechkа,
Добавте меня пожалуйста)))
не нашла(
И меня задружите))