О, боже, банановая кожура помогла! Думала, что я с ума сошла, муж с детьми тоже, все ржали. А на утро на тебе 6 тыс.руб. в кармане. Долг отдали. Я даже не ожидала
Всех задружила, обращайтесь, всех задружу, в собое обсуждаем практики полезные такие как симорон и астрология. Много полезной информации. Добро пожаловать!
Для привлечения денег в вашу жизнь: Необходим таз с водой и банановая кожура. Ваши действия – полоскание кожуры в воде, сопровождаемые словами – криками радости: «Кожуру банана стираю-полоскаю, деньги в жизнь свою впускаю».
Здравствуйте. И меня задружите пожалуйста, я тоже хочу в собой.
и меня
И меня, пожалуйста :)
Ого, создали собой. Можно мне к вам))) тему читаю с момента создания и периодически захожу ☺️✌️
И меня можно добавить?) Спасибо!
О, боже, банановая кожура помогла! Думала, что я с ума сошла, муж с детьми тоже, все ржали. А на утро на тебе 6 тыс.руб. в кармане. Долг отдали. Я даже не ожидала
И меня задружите пожалуйста в собой.
Ой, а я? Я тож в собой хочу. Задружите, пожалста.
Ой, и меня, пожалуйста.
Задружите пожалуйста в собой.
Напомните пожалуйста, что с ней делать?
я пыталась искать в теме, но видимо пропустила
Наберите в гугле "полоскать кожуру симорон"..
и меня задружите в междусобой. трусы на люстру уже закинула :)
а меня задружили?
Меня пожалуйста кто нибудь задружите
и меня задружите!
Отдам за 10 копеек, 4 раза по 5 кг.
Можно в разные руки.
Обращайтесь.
И меня задружите!!!!!!!!!!!!!
и меня задружите.
красные трусы висят уже на люстре))
и меня тоже
Всех задружила, обращайтесь, всех задружу, в собое обсуждаем практики полезные такие как симорон и астрология. Много полезной информации. Добро пожаловать!
Задружите пожалуйста и меня)))
И меня!и меня, прошу!)
И меня
И меня за дружите пожалуйста
Для привлечения денег в вашу жизнь: Необходим таз с водой и банановая кожура. Ваши действия – полоскание кожуры в воде, сопровождаемые словами – криками радости: «Кожуру банана стираю-полоскаю, деньги в жизнь свою впускаю».