Не работающий человек деградирует?

Клуши они и в Африке клуши,но дома можно хоть Ницше читнуть спокойно,а на работе нельзя.

мамаПружинки а на работе нельзя.

та лан, пасьянс и юмать можно, ницше так нельзя )))

Katerinadiz не всегда это надо,

да! Мне именно работать не надо! Я не хочу пахать от звонка до звонка. Или я обязана, чтоб не деградировать?)))
работаю на заказах. Редко и в удовольствие. Не ради заработать. Денег это особых не приносит.

Ленада

+ Уже заметно даже

шпингалeтки Как можно "закончить среднее образование, ВО 4 курсов"?

Katerinadiz да по-разному у всех )))

Как и у домохозяек.

Горыныч_змей Как и у домохозяек

а кто спорит ))) но если говорит про качественный труд на работе и дома,
по мне так лучше работу работать ))

Katerinadiz та лан, пасьянс и юмать можно,

Как можно пялиться в Ницше с умным видом,как будто сводишь баланс,а вот в пасьянс и ю-матерь можно запросто,ещё и делать вид,как тяжёл этот труд

Дамиана что знакомая в чем то права и не начала прислушиваться к себе"а не деградирую ли я" поди и темы бы не было

та просто обидно ей стало (((

мамаПружинки а вот в пасьянс и ю-матерь можно запросто,ещё и делать вид,как тяжёл этот труд

а ну да

на некоторых работах тоже деградируют.

НаталЪя а никак не советчиком и подругой....

мы вместе на 1 курсе института учились. Потом ее отчислили, но общаться продолжили. Она и стала маникюрным мастером. Да дело даже не в ее профессии. Это так... к слову.
Да, есть профессии в которых человек развивается. У моего мужа ученая степень получена на работе. Диссер писал под договор на работе. Но не в целом работаешь - развиваешься. Не работаешь - деградируешь! Я против!

я не очень понимаю, зачем все время учиться и учиться, если знания потом не реализовывать? какой в этом тайный смысл?
мне кажется, повторю, мое мнение, что домохозяйки все время придумывают себе какие-то занятия и важные дела, чтоб как-то оправдать свое существование. :)

мая автор темы Не работающий человек деградирует?

Нет. Точнее, не каждый.
Я - да))))
Когда работала, ритм был такой, бешеный. По работе риходилось постоянно мониторить СМИ, была в курсе всего. Везде моталась... Выставки надо было организовывать и т.п.
Утро у нас с мужем традиционно начиналось с завтра под "эхо москвы".
Секрет фирмы читала. Каждый выпуск, от корки до корки))
А сейчас я в декрете... Пробовала подрабатывать - идет с трудом. Очень тяжело себя заставить даже новостной блок на е1 открыть, не то, что прям работать. Юмать вот читаю))) иногда листаю вог или гламур)) но все чаще - чуковского или заходера)))
Я теперь как в другом измерении живу ей богу))))

мая автор темы Не работаешь - деградируешь! Я против!

Яблоко

интересно и какие же дела себе придумывают домохозяйки????))))

Яблоко зачем все время учиться и учиться, если знания потом не реализовывать?

ну а зачем люди книжки читают, кины смотрят, в боулинг играют?
развлечения ради, и от скуки, все лучше, чем дома с утра до вечера борщи варить или че там домохозяйки делают

мая автор темы

Прoчитала Ваш пост. Ваша маникюрша права.

Katerinadiz развлечения ради, и от скуки, все лучше, чем дома с утра до вечера борщи варить или че там домохозяйки делают

дак вот и не надо развлечения путать с личностным ростом и непрерывным духовным развитием ;)
я просто счаз в декрете. и понимаю, что работая, я думаю больше, делаю больше, успеваю все. а счаз я придумываю себе дела. какие-то поездки, какие-то встречи... потому что готовить и убирать целыми днями не кому и не за кем. у меня стока не гадят и не едят

Не, работать нужно - это однозначно. Деградация есть у тунеядцев - это факт.

шпингалeтки Как можно "закончить среднее образование, ВО 4 курсов"?

ВО и 4 разных курса доп образования.

Яблоко дак вот и не надо развлечения путать с личностным ростом и непрерывным духовным развитием

ну как же ))
а что по вашему личностный рост? обязательно изучение скучной профессии?

Яблоко непрерывным духовным развитием

что под этим подразумеваете? в какой форме это происходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы