Не работающий человек деградирует?

Что значит "ты деградируешь не работая"
Вот сегодня мне подруга маникюрша сказала.. Я не работаю, но постоянно учусь. Не учусь только последние 1,5 года. В декрете. Муж обеспечивает, а я учусь тому что хочу. И эту мысль я слышу не в первый раз. Как-будто работая маникюршой, продавцом водителем трамвая)) не деградируешь.?
Странная постановка вопроса. может я чего-то не понимаю?
Я закончила среднее образование, ВО, 4 курсов.Занимаюсь спортом. Планирую пойти еще поучиться. Мне это нравится. Именно получать какие-то новые знания. Чем-то новым увлекаться. Знакомиться с новыми людьми. Не хочу пока работать.

Я лично деградирую если осяду дома. Вам какая разница, что говорят, может они вам завидуют, что не имеют возможности сидеть дома

да ради бога, что за манера на чужое мение оглядываться

Да.

да!

мая автор темы Не хочу пока работать.

боитесь

Конечно деградируете. Что из обезьяны сделал человека?

можно подумать, что работающие, все сплошь и рядом, с высоким интеллектом))

мая автор темы Не работающий человек деградирует

не там ответ ищите.
На ю-маме ответ будет весьма однозначен))

Дамиана Ну не деградация канеш

слуште, дофига работающих теть на одном месте по 20 лет в маразм впадают уже в 40,
я б не стала так уверенно говорить, что работа это всегда двигатель серого вещества

Горыныч_змей Что из обезьяны сделал человека?

а домохозяйка это не труд? я лучше в офисе 12 часов посижу, чем быт вести,
это сродни шахтерскому труду

если сидеть дома и пялиться в телек, то, конечно, деградируешь. а если есть хобби, тяга к новым знаниям, интресное общение, то это просто жизнь в кайф )))

Ерунда полная. Тут все зависит от человека. А, да, еще частично от его финансового положения. А среднестатистическая работа какого-нибудь офисного планктона тоже не особо к развитию располагает.

мая автор темы . Я закончила среднее образование, ВО, 4 курсов.Занимаюсь спортом. Планирую пойти еще поучиться. Мне это нравится. Именно получать какие-то новые знания. Чем-то новым увлекаться. Знакомиться с новыми людьми. Не хочу пока работать.

Однозначно деградируете. Как можно "закончить среднее образование, ВО 4 курсов"?
Еще вы вечная студентка, вам не учиться нравится, а балдеть, не неся и за что ответственности - поэтому вы и работать не стремитесь.

Katerinadiz а домохозяйка это не труд? я лучше в офисе 12 часов посижу, чем быт вести,
это сродни шахтерскому труду

Можно подумать у работающих жён/мам в доме полное запустение. Как-то же успевают, или всё же запустение?

Автор, Вам тут никто ничего хорошего не скажет, завидуют все))

человек деградирует когда он не развивается прежде всего духовно и интеллектуально. Работа тут ни при чем. Домашняя клуша ничем не отличается от клуши офисной.

автор, на будущее - маникюрша должна быть просто маникюршей, а никак не советчиком и подругой....
ога....

Нет.Лчше дома сидеть,чем пасьянс типа на работе бесонечно раскладываь

да, человек деградирует

Дамиана Автор то не способна применить свои знания на практике

не всегда это надо,
если так подумать, человек весело проводит время, обсуждает с мужем и подружками новые темы ))
чем не вариант

Горыныч_змей Как-то же успевают, или всё же запустение?

да по-разному у всех )))

Дамиана Люди, которые раскладывают пасьянс на работе и дома не блещут

о чем и сказали ранее

совершенство Работа тут ни при чем. Домашняя клуша ничем не отличается от клуши офисной.

вот к этому склоняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы