Расскажите, как вас на работе с 8 марта поздравили?

Ольга (Лёлик) вчера

выходной день сегодня подарили? или книгу? еще, как вариант, на руках поносили ...

Аноним Родители надарили около 30 тюльпанов, букет мимозы, розочки. Еще ваза для цветов, конфеты (7 коробок), шампанское, духи, косметика по уходу, сковородка, скатерть :-)

прикольно

а меня не поздравили-на дому работаю,опять про меня забыли

Дамиана завалили мужики тюльпанами

+1 и женщины тоже. Приволокла домой кучу тюльпанов и конфет

Накрыли девкам ох.....ый стол,ну и цветочки конечно

красавица +1 и женщины тоже. Приволокла домой кучу тюльпанов и конфет

Седня говорили что вы с мужем в Тайланде отдыхаете ,везде дезинформаторы))

встречали на входе, дарили розы, пели, целовали. Потом заходили в каждую комнату разносили шампанское и рафаэлло. В 3 поехали в боулинг

мамаПружинки Седня говорили что вы с мужем в Тайланде отдыхаете ,везде дезинформаторы))

я уже на работе, отпуск закончился

Ольга (Лёлик)

блин, завидую, даже не зная подробностей
а я сегодня грущу, впервые

Ольга (Лёлик) со времен школы

в моем трудовом коллективе отсутствуют мужчины. меня поздравлять сегодня некому

Пронька Ольга, рассказывай уже, заинтриговала всех ...

Пронька выходной день сегодня подарили? или книгу? еще, как вариант, на руках поносили ...

она тебя не видит. глянь к ней в профиль

Аноним

поэтому и не видит, обиделась, решилась наконец ...
что ж пожелаем Оленьке почаще радостных дней и хорошего настроения

одна женщина вручила презент, а с другой обменялись вот и всё

HappyRabbit в моем трудовом коллективе отсутствуют мужчины. меня поздравлять сегодня некому

Ну женщины тоже друг другу поздравления шлют :) у меня все подразделения, практически, отметились :)

Сертификат в ЗЯ и концерт. но я не любитель праздников на работе - так что меня в основном сертификат порадовал . И еще отпустили домой пораньше

Нам по 3 букета тюльпанов и сертификат в Филармонию.

У нас в коллективе 5 мужчин, включая охранника и водителя Во время праздничного фуршета наливали всем шампанское, ухаживали, бегали вокруг стола. И, как могли, прочитали стихотворение. традиционно был концерт (работаю в школе). Дети выступают все лучше с каждым годом - внеурочка проходит не зря. Мальчики 11 класса традиционно спели песню и одарили всех учителей тюльпанами. Очень трогательно
Родительский комитет подарил коробку конфет и букетик тюльпанов, потому что я сразу говорила, что тратиться мне на подарки не надо.

от предприятия сертификат в летуаль..от коллег цветы, сертификат в зя, шампанское, стол, и короткий рабочий день..в 13-00 домой пошли))

OksanaZ

Мне поздравление ваших мужчин больше всех понравилось!

у нас коллектив практически весь женский. Один мужчина подарил всем по коробочке вкуснющих конфет, другой- подарил всем вот такой торт... офигительно вкусный, легкий, воздушный!!!

у нас банальщина, по 5 тюльпанов и сертификаты в ЗЯ. генерал пробухтел какой-то монолог без выражения и фантазии. короче позорники

букет тюльпанов и пандору. никаких столов. с насяльником правда под конец дня разругалась. но это так, рабочие моменты:)

У нас коллектив женский, не поздравлялись. Может в пн. Домой сегодня сама себя отпустила пораньше)))
Дети читали стизи вчера, дарили конфеты, благодарили за все и говорили, как сильно любят. Было приятно:)

Лина автор темы Создайте настроение нам, декретницам?

Я в отпуске по уходу, но продолжаю работать дома, начальник забегал седня домой - подарил нам с дочкой букет тюльпанов и по очень классной подушке-игрушке: мне достался обалденный заяц, а дочке кот. Мы в восторге обе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы