Расскажите, как вас на работе с 8 марта поздравили?

Создайте настроение нам, декретницам?

да, расскажите о каратах

Нам с воспитателем подарили по 5 коробок конфет, полотенце, набор кухонных предметов силиконовых, по 2 букета тюльпанов.

Это было лучшее 8 марта со времен школы обожаю своих мужчин, которые лично мне подарили такой день

Ольга (Лёлик) Это было лучшее 8 марта со времен школы

ну дак хвастайтесь уж ))) у меня вот выходной сегодня-завтра ...

У меня на работе одни девочки и те половина в других городах. Подарили сертификат в салон, пришла вот. Наувлажняла лицо, мама не горюй))) Я премии небольшие выписала в ответ. С размахом не отмечали. Муж своим тоже премии выписал, насколько я знаю. Но они ещё банкет устраивали.

туалетную воду, цветы, конфеты и сертификат на 3 т р в иль де боте. Миленько )))

Victorya ну дак хвастайтесь уж

Я уже все написала :) тонкости какие нужны? количество подарков? мне не это важно, если честно. Просто сделали праздник.

так поздравлять еще до ночи будут

а че это вы такая злая после лучшего дня?

Ольга (Лёлик) тонкости какие нужны?

ну я думала, вдруг, что-то прям особенное. раз лучший праздник за столько лет ))
я просто не знаю, что мне должны сделать, чтоб я так сказала )

Victorya что-то прям особенное

Так это "прям особенное" у каждого свое :)

Victorya раз лучший праздник за столько лет ))

я вобще его терпеть не могу. И не отмечаю никогда и всем сообщаю, чтобы не поздравляли :)

Ольга (Лёлик) я вобще его терпеть не могу

я вот тоже, особенно раздражают бегающие люди по магазинам цветов или подарков, в поисках какой-нибудь фигнюшечки

Delightik особенно раздражают бегающие люди по магазинам цветов или подарков, в поисках какой-нибудь фигнюшечки

Сплошная коммерциализация :)

Ольга (Лёлик) Я уже все написала тонкости какие нужны

так вроде тема называлась "расскажите, как вас поздравили..."

Ольга (Лёлик) Сплошная коммерциализация

Ольга, рассказывай уже, заинтриговала всех ...

Сертификат в Зя, букет из 9 тюльпанов, шампусик с тортами, и пораньше отпустили с работы, в общем все душевненько, кто хотел продолжения банкета, поехали в кафе, муж еще не поздравлял, завтра будет

Ольга (Лёлик)

похоже что не самый лучший день)злая

наши мужчины с утра всем женщинам по чашечке кофе на рабочие места разнесли и конфетки, часов в 10 пригласили к директору, поздравили, тюльпаны+сертификаты в Лэтуаль, в 12 доставили роллы, выпили шампанского, схомячили роллы и в 2 часа дамы разошлись по домам)

Ой, у нас вообще классно ребята придумали, правда я на больничном, сама не видела, в общем на проходной сделали самолет из шаров, стюард встречал девушек, дальше была таможня (2 парня с оружием и в форме), а потом Гавайи, несколько ребят в ярких шортах встречали женщин угощали коктейлями и бананами и фото на память, в общем вечесо и задорно, девочки довольные были

Ольга (Лёлик) Это было лучшее 8 марта со времен школы обожаю своих мужчин, которые лично мне подарили такой день

вы ж как-то писали, что не участвуете в таких праздниках, как 23 февраля и 8 марта... сваливаете пораньше, чтоб не поздравили и сами мужчин не поздравляете...

Родители надарили около 30 тюльпанов, букет мимозы, розочки. Еще ваза для цветов, конфеты (7 коробок), шампанское, духи, косметика по уходу, сковородка, скатерть :-)
Муж завтра будет поздравлять

а нас директор поздравил через Ж...
с матерками указания давал и даже с праздником не сказал, ну и подробности описывать не буду, неадекватный он вообще
его букетик тюльпанов оставила в кабинете

это не я вы ж как-то писали, что не участвуете в таких праздниках, как 23 февраля и 8 марта... сваливаете пораньше, чтоб не поздравили и сами мужчин не поздравляете...

И щас это же скажу. Но вчера получилось по-другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы