а кто у нас сейчас первая леди?

автор, а вы поищите, у кого на олимпиаде такое же кольцо на пальце было из женщин............

да ещё пару ботоксов вколет, крым охватит, глядишь либида и поднимеца.

ну, блин, любопытно же)))

Фрау Лотта первой леди

В первой леди все должно быть прекрасно)))

MiliSSa обсуждали же где-то, что у них с Кабаевой одинаковые кольца.

да там колечко-то обычное, вроде, ничем не примечательное

фигня какая-то, то появляется, то исчезает... 29 августа - нетути....

Вы как проведете расследование нам расскажите.

Аноним автор темы

Есть порода мужиков, которые снимают кольца когда им это нужно.

Аноним автор темы фигня какая-то, то появляется, то исчезает... 29 августа - нетути....

А лица-то хоть одинаковые, а уши?
а то есть версия что Путины разные))) может кольца снимать забывают некоторые давайте фотки сюда, будем уши сличать

непорядок вообще-то, как развод, так по центральным каналам, еще и с речью БЖ, а как свадьба, так тайна

Местные жители, олимпийскую деревню - теперь кабаевкой кличут

Занятная а как свадьба, так тайна

Вот во Франции хорошо и про связи любовные про свадьбы/разводы президентов и про детей показывают и рассказывают

аноним кабаевкой

Я за Путинку. Эх...мне б татарскую внешность да годков на десяток поменьше... эх...прям ну хорош во всех отношениях кроме роста)))

MarLap Вот во Франции хорошо и про связи любовные про свадьбы/разводы президентов и про детей показывают и рассказывают

вот это я понимаю - гласность, а у нас..
и только благодаря таким неравнодушным гражданам, как автор, мы остаемся в курсе событий

Сросшиеся брови, противно. Мохнатые нравятся кому-то

Кабаева конечно! Свекровь ездила в Сочи осенью, все местные говорят что Путин с Кабаевой живет на красной поляне. Отдал он ей какой то санаторий, якобы она там им управляет. Двое детей говорят у нее от него. Вот такие сплетни она оттуда привезла. И в Сочи его очень не любят местное население.

Другая Вот такие сплетни она оттуда привезла.

А магнитики-то купила?
Нафига Кабаевой санаторий, скажите мне?

ЛуизаВебер А магнитики-то купила?
Нафига Кабаевой санаторий, скажите мне?

И магнитики и сплетни в комплекте , все привезла. Санаторий зачем...????? ну чтоб наверно чем то занималась)

ЛуизаВебер Нафига Кабаевой санаторий, скажите мне?

Ну как зачем?
Молодец,женщина,подстраховаться надо,а то молодые гимнастки подрастают,мало ли...или,не дай бох,фигуристки

где вы кольцо увидели? Не носит он. Спецом прессконференцию последнюю включила

В теме про олимпиаду было фото из американской прессы
У путина и кабаевой кольца одинаковые

Другая Путин с Кабаевой живет на красной поляне.

бедные.... Бременские музыканты прям... на поляне...

а помните дкмртиватор про кабаеву, олимпийский огонь и "что ты сделал для своей девушки?" - автор, давайте ссылки на фотки-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы