Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что же так скучно на форуме?

Bugagа .Даже моя первая тема тут была:почему все ту ттакие злые

Avariya В моде и красоте раньше интересней было. Бесконечные обсуждения нарядов, косметики, "а в чем пойти на праздник" и т.д.

это да, народ со вкусом не заходит, все сводится к "колхоз, я б не надел"

Кошка_в_окошке

Где? Покупки еще обсуждали бесконечно.

Кошка_в_окошке сейчас вон тоже возраст угадываем

Когда я читаю название темы "Сколько вы мне дадите?" в голове вертится только: 7 лет с конфискацией.

Avariya Где? Покупки еще обсуждали бесконечно.

да часто темы такие проскакивают, типа по фото мой возраст угадайте и т.п

Сиpин Когда я читаю название темы "Сколько вы мне дадите?"

В прошлом году,помнится,бума таких тем был!и даже одна общая!!

Аноним А как же тема про то пойдете ли вы работать за 10 рублей (на полный рабочий день)? Там еще автор вся обиделась за то что ее посчитали жмотом

ужасть.

Кошка_в_окошке

Неее. Давно не было такого. Меня еще бесят однотипные темы от анонимов, которые только первый пост и пишут. 3 строчки ни о чем. Типо: ваше отношение к абортам, муж казел дал в морду, и т. Д.

Avariya Неее. Давно не было такого. Меня еще бесят однотипные темы от анонимов, которые только первый пост и пишут. 3 строчки ни о чем. Типо: ваше отношение к абортам, муж казел дал в морду, и т. Д.

муж казел бъет-убивает но люблю-не уйду это отдельная тема...

Я раньше все читала только,не регистрировалась,темы не создавала,но так скучно стало,что стало невмоготу

Кошка_в_окошке муж казел бъет-убивает но люблю-не уйду это отдельная тема...

Когда читаю такие темы,думаю все время что все разводки,не верю в существование таких женщин,хотя знаю-они есть.

Мегера Когда читаю такие темы,думаю все время что все разводки,не верю в существование таких женщин,хотя знаю-они есть.

да копец полный...

Бог бы с ней и с ним бил бы он ее. Но ведь информации мизер. Тема не поддерживается. Ровно первый пост и все. Сами с собой 5 страниц треплемся и тема сдувается. Тоска смертная.

Avariya Тоска смертная.

ну да. Не хватает умных тем. Или хотя бы интересных.

аноним походу угадала с Анкой, ща будет перименовываться )))

Всего полтора часа меня тут не было,а меня тут уже в Анки какие то записали.

А так,тема превратилась "Угадай кто аноним"

ЕN Вообщем собой наше все.

на форуме уже 8 лет как ,практически все темы знаю по- сезонно. Щас вот немного потеплее и тем про дерьмо сабачь начнётся,вот уже темы про раннее бронирование ,про похудение,ох действительно скукотища.

Мегера автор темы Ну вам как,нормально?Не скучно?

нормально. не скучно)
Мне динамика наоборот не нравится. Чатики - это не мое. Мне нравится именно форум, когда можно найти старую тему, где обсуждения только по сути, и даже в ней ответить - и твой ответ будет актуален.
А чатиццо у меня нет времени )

Bugagа Интересно,а у меня есть тайные поклонники?

глаза красивыи и очень бальшой

Bugagа банан

да и добрая ты

ЕN Знаете почему не хочется заходить ? Глупости откровенной очень много. А как с глупыми говорить? Неинтересно. Особенно умиляют темы об отношениях с мужьями. Думаешь, ну правда что ли бывают такие девы. Ан нет. Они среди нас. Вообщем собой наше все.

а в собое все умные?

В режиме комы и очень бальшой
Bugagа
банан

В режиме комы да и добрая ты

Пельмеshка

Я постеснялась спросить. А куда кстати анонимная делась. Хоть как-то оживляла.

ЕN В нашем? Ну да. Причем каждый по своему.

а как можно быть умным "по своему"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы