Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что же так скучно на форуме?

Аноним че заставляли показывать? кровь на анализ брали?

И то им не так и это не эдак..

а кто у нас Анка?

Bugagа меня тут недавно в контакте взломали

Вот ещё одна болезнь. Общаешься с женщиной, а у неё только и разговоры о том, что ей кукурузу посадить надо, да Кузю помыть.

Bugagа Блин,меня тут недавно в контакте взломали,так при восстановлении их модеры меня троллили не подецки

у меня так в один день взломали ю-мать, в контакте, одноклассники, форум, почту и аську... восстановила все кроме ю-матери, но блин и фотки поудалялись такие зачетные с вечеринок... собираю их теперь по друзьям.. как говорится с миру по нитке

Горыныч_змей что ей кукурузу посадить надо, да Кузю помыть.

Не знаю таких.

Матрешка.ру а кто у нас Анка?

тож нормальная

Горыныч_змей зимы другие в России бывают?

Бывааааают.
В чьем-то статусе прочитала. Астрахань, прости нас, мы снова хотим грязь и +5.

Матрешка.ру а кто у нас Анка?

Анка это у которой спанч боб на труселях был?
а щас какое-то море на аве?

Горыныч_змей й, а у неё только и разговоры о том, что ей кукурузу посадить надо, да Кузю помыть.

упс, она садовод и любит животных? или в контакте свои кукурузы и кузи?

Сиpин

А сколько ща у вас там?

КатринаС Анка это у которой спанч боб на труселях был?
а щас какое-то море на аве?

да да труселя помню

аноним тож нормальная

КатринаС Анка это у которой спанч боб на труселях был?

офигительно исчерпывающие ответы, если учесть что тут авы милипездрики и фиг поймешь что там нарисовано

Кошка_в_окошке восстановила все кроме ю-матери,

кем были в прошлой жизни?

Матрешка.ру офигительно исчерпывающие ответы, если учесть что тут авы милипездрики и фиг поймешь что там нарисовано

ну труселя то как не вспомнить? они еще на больших авах были ))
там я помню даж был апгрейд с одних трусов на другие )))
ее раньше было больше

Матрешка.ру аллергия на холод, день выйду, три лечусь.

Дерматит?

Аноним а щас удивляетесь...что за поколение отмороженных выросло...

Поколение отмороженных выросло, как раз не на зимних прогулках, лыжах, да коньках, а на Контр Страйке, да Варкрафте!

Bugagа

-8. По утрам градусов 15, а вчера даже снега немножко было, правда, сейчас от него почти ничего не осталось уже.
А было до 30 даже жуть, мы садик прогуливали неделю.

GALAktika-Z А на форуме уже есть люди, которые таких времен и не видали.

Бедные.

КатринаС

походу угадала с Анкой, ща будет перименовываться )))

Матрешка.ру

Игрушки.

Горыныч_змей Дерматит?

Есть такое. Я от мороза чешусь, кожа тут же начинает шелушиться, и еще мне дышать тяжело, воздуха не хватает. Гадость. Хочу лето и жару.

Горыныч_змей Дерматит?

врач говорит бывает такое, но дерматит не ставит)) совет изумительный, старайтесь не выходить на улицу в морозы или полностью закрывайте лицо

Матрешка.ру кем были в прошлой жизни? та не кем особенным, я тогда дальше тем хочу ребенка и не выходила...

аноним ща будет перименовываться )))

зачем? я чета пропустила?

Сиpин -8. По утрам градусов 15, а вчера даже снега немножко было, правда, сейчас от него почти ничего не осталось уже.

ну вот вам - 30 соглашусь это ужас, вы не привыкшие.

Горыныч_змей Игрушки.

мм, не знала что уже и в контакте они есть, хотя я в контакте только по работе, не удивительно

Сиpин -8. По утрам градусов 15, а вчера даже снега немножко было, правда, сейчас от него почти ничего не осталось уже.

у нас тоже - 6 , на прошлой неделе до -33 доходила, но для нашего региона это очень холодно.. у нс еще степная зона, тут ветер и повышенная влажность

Труселя >КатринаС труселя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы