Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что же так скучно на форуме?

редкие гости /Карнавала еще, Васген, Мдошенька вчера была, так прям настроение поднялось, многих не хватает
но самое страшное писала выше, имхо флуд на сайте нужен, иначе утонят в сами знаете в чем

Мегера автор темы Темы не интересные,не динамичные.

Ну и флаг вам в руки, замутите темку, развейте тоску. Иль слабо?

аноним Прони

Пронька?Тут она вроде.

аноним Калины

аноним Ольги Лелика

А они где?

made in Siberia

Так замутила.

Мегера Так замутила.

И ХдЕ? Данный опросняк не считово

Матрешка.ру

Так об этом говорили еще, когда всю "нецелевую аудиторию" стали потихоньку с сайта выпихивать. Никто не верил тогда, между прочим.

made in Siberia И ХдЕ? Данный опросняк не считово

Ну замучу тогда,по позже ;)

Мегера Так замутила.

Не дано вам

Аноним Не дано вам

Куда мне до анонимов

Предпочитаю, чтобы с 9-00 до 18-00 было скучно

Матрешка.ру ужасно скучно, вчера хоть тема веселая про значимую личность была и ту модераторы закрыли.

блин, а я утром пришла, ищу ищу чем там хоть дело закончилось, кто значимая личность выяснили?

Сиpин Так об этом говорили еще, когда всю "нецелевую аудиторию" стали потихоньку с сайта выпихивать. Никто не верил тогда, между прочим.

нну сглупили да, чоу ж теперь, зато тем мужэ бьет, денег немае, ребенку в армию, а какахи все не нужной кондиции мульон

А как же тема про то пойдете ли вы работать за 10 рублей (на полный рабочий день)? Там еще автор вся обиделась за то что ее посчитали жмотом

MiSteriya кто значимая личность выяснили?

купитмэн, правда рега новенькая, аж блястит, пару недель наверное

Сиpин Так об этом говорили еще, когда всю "нецелевую аудиторию" стали потихоньку с сайта выпихивать. Никто не верил тогда, между прочим.

+++

Аноним за 10 рублей

ой да тут странные люди, сегодня вон тема про 10 тыс за приличный объем, так очередь желающих.

Мама Действительно,скучно стало.Помню раньше не вылазила,чуть не все темки читала и отслеживала,веселых много было,а сейчас как не зайду скучняк полный,одно время пятницы ждала ,но все по прежнему,скучняк иногда интересные темки появляются и то все реже и реже

Так это кому и что нужно. Мне наоборот флудные нижепоясные темы неинтересно читать. Тем кому интересно, можно на е1 сходить, там в основном темы не несущие смысловой нагрузки. Мне нравятся темы, в которых что-то почерпнуть можно. Кстати заметила, что в некоторых разделах на форуме даже не была.

Мама А они где?

не знаю, жду калину

Мама Пронька?Тут она вроде.

редко не интересны мы ей больше (((

Bugagа

колись ты купитмэн?
я тебя подозреваю до сих пор

Настя Мне наоборот флудные нижепоясные темы неинтересно читать.

где вы такую гадость то тут нашли, по Лисам меньше гулять надо
я вот само целомудрие, редко и одним глазком туда хожу

Настя что в некоторых разделах на форуме даже не была.

Где?В каких раздела не почерпнуть полезного?

когда как, бывает скучно, но бывает какой нибудь автор как приподнесет тему, как роман просто читаешь. Ну конечно мариямама никто не переплюнет в этой области.

Что-то даже, как-то печально стало. Вышли бы на улицу, после работы, и не в магазин, а так просто. Что вам этот интернет? Весна же скоро. Нет, они всё в инете, да на форумах, а жизнь то пролетает. В выхи на каток, на горку с детьми........

Кошка_в_окошке но бывает какой нибудь автор как приподнесет тему, как роман просто читаеш

ну вот так редко это бывает.Обновляю форум и жду,жду..А тишина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы