Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

Лошадь Анжела короче последняя фотка это то что было еще вчера)))

Клёво

Svetlantys Мальчишки у тебя красавчики все в родителей )))

вот только не поймем на кого похожи, хамелеоны ))

КатринаС так это не берримор, это ж российская актриса

в курсе ) но я правда с ней совсем не похожа, порода другая

Так интересно посмотреть чем люди живут. Сегодня с утра бегаю с фотиком, все фоткаю и фоткаю.

Bugagа И я не видела .А где у меня в отчете моя фотка?

и мне и мне!!!!!

Le_Soleil ничо? поживу еще?

ой блин. рыжая какая. Как я люблю рыжих!!! я с детства мечтаю быть рыжей. в школе фломастером веснушки рисовала класса до 8))))))
мне нра...

Bugagа вам или нам язык показывает?
Вам

Хорошая девочка!!! ( с интонацией Миронова:)))

vetiver

аноним

красавица

Никки...

аноним

КатринаС

\~TWIN'S\~

Svetlantys

Volik

Фрося Бурлакова

Ваша_тётя

Спасибо девушки, прям засмущали...

Никки... как люди себе в интернете одежду подбирают... ума не приложу...

ДЕло в том,что я на Асос уже много лет заказываю поэтому с размером уже определилась давно и промахов нет.

Le_Soleil

у вас и правда очень "киношная" внешность, если бы не здесь, а где-то в интернете увидела бы ваши фото - подумала бы что актриса какая-то.

lvz у вампы ужин при свечах на карандаш взяла...вот ведь мелочь, а релакс какой

ага, попробуйте, не пожалеете:)
так сложилось ,что у нас ужин стал особенным ритуалом, апогеем завершающегося дня. Если мы дома,а не в поездках, то ,как правило, днем у нас не получается вместе покушать, обеда как такового нет, каждый что-то сам схватит,когда проголодается. Поэтому ужин вместе это святое. И стараемся сделать его особенным.

Фрося Бурлакова Но так и не поняла, что Вы делали весь день. На тренажере занимались.. а дальше?

ничего особенного

Vampa самый обычный день,проведенный дома

из незапланированного - хлопоты по предстоящему отъезду к маме и сбор вещей в дорогу,( я уж не стала поэтапно сбор чемодана фотать,ограничилась фоткой уже собранного и готового в дорогу) :)) звонки-организация срочного выезда, все это заняло прилично времени. Всякие там загрузки- разгрузки стиралок-посудомоек настолько рутина,что об этом даже не упоминала. А так ,да, так как деток у меня нет и не работаю, то и день,проведенный дома ,особо без событий:)

Лошадь Анжела ой блин. рыжая какая. Как я люблю рыжих!!! я с детства мечтаю быть рыжей. в школе фломастером веснушки рисовала класса до 8))))))
мне нра...

а я от природы-то не рыжая совсем ) просто подходит мне очень, крашусь. пробовала перекраситься, но все равно возвращаюсь к этому цвету. Уже все привыкли и думают я такая и была.

Vampa что актриса какая-то.

по сценарию ю-мамы я играю роли 50-летних уставших теток
Девочки, спасибо. так приятно и самооценку сидящей дома мамашке поднимает! Ну заодно и на жизни и квартиру тема помогает посмотреть под другим углом ) Я сколько отчетов смотрю - так уютно у всех, вдохновляет! У кого-то был милый такой ужин... кажется Анжела ) я до сих пор вспоминаю

Volik а я то думаю, хде это вы прогульщики, в вы вона чё,по больничкам мотаетесь! Завтра снова в строй )))
Фрося Бурлакова она еще ездит?

Еще и автоподзавод есть

Bugagа Еще и автоподзавод есть

круто!
фото со снежинками на капюшоне отпадное! А что вылеченный зуб не зафотали? ;)

Vampa А что вылеченный зуб не зафотали?

Он пока не до конца вылеченный)

Vampa круто!

А то,это вам не хухры-мухры

Vampa Поэтому ужин вместе это святое. И стараемся сделать его особенным.

давно женаты?

Vampa

какая же Вы приятная
читаю Вас, Вы даже на небольшие нападки отвечаете по-доброму.
Видимо еще в этом Ваш секрет внешней молодости и красоты - у Вас красота внутри

Le_Soleil а я от природы-то не рыжая совсем

хм. а так вам органично с этим цветом, словно ваш природный и есть.

Bugagа А где у меня в отчете моя фотка?

бородавку не желаете убрать? стало бы гораааааааздо лучше

Фрося Бурлакова бородавку

У меня нет бородавки

Bugagа У меня нет бородавки

а на лбу шо?

Фрося Бурлакова а на лбу шо?

Родинка

Bugagа Родинка

один фиг убирать надо.. некрасиво ж

ооо как классно, что темку возобновили! Лена, спасибо)))) такие хорошие отчеты у всех, очень мило
я в прошлой активно участвовала, хоть и в декрете
завтра поедем за город в гости, буду делать отчет!

Фрося Бурлакова

А я разве просила советов по поводу своей внешности?Лично меня все устраивает

Le_Soleil У кого-то был милый такой ужин... кажется Анжела ) я до сих пор вспоминаю

не точно не про нас)))) мы на пластиковом столе ужинаем))) нормальный еще не купили)))

Фрося Бурлакова а на лбу шо?

где???????????????

S-Feiya Лена, спасибо))))

вам всем спасибо

Bugagа А я разве просила советов по поводу своей внешности?Лично меня все устраивает

у меня вот вся морда в родинках...думаю об удалении, но чет так страшно, жуть

\~SAG@\~ Девы, есть такая функция замечательная, чтобы анонимы из за углов не пердели, вот почему бы ей не пользоваться? Вот всем будет приятнее)))

забыла я галку поставить, да и

БизнесЛеди с анонимами интересней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы