Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

bishuk

Супер, классный, солнечный отчёт

bishuk

Ксу-ксу замаскировался за пакетами и ягодами.
Тёплый и вкусный день.

Спасибо, девочки.
А ксу -ксу я из дьютика привезла, чтобы греться после прогулки)))), не знала что в "русских" магазинах здесь есть всё и даже изабелла и черный аист .
Слетала на 2 денечка домой, как раз по прилету, в Кольцово - 40 в 5 утра было, а улетала из Израиля при + 20.

bishuk

Стропа красавица.

bishuk , мягко говоря, неприлично показывать клубнику людям, сидящем на Урале.

Карла_Кларовна неприлично показывать клубнику людям, сидящем на Урале.

как хочется тепла...

bishuk

клева!!!! клубникой убили конечно наповал))))

усе

сын любитель порисовать, смотрю, с самого утра рисует

tashazaya

Парень творческий, молодец!!! У мамы вес завидный, эхххх...., ну и тоже славная!!!

tashazaya

А какая из этих фото номер 13 "работаю", чет нигде не вижу, чтоб работали

Анонимный ник А какая из этих фото номер 13 "работаю", чет нигде не вижу, чтоб работали

на фото ниже:))работа вперемешку с контактом и инстаграммом

kinchev сын любитель порисовать

goldred Парень творческий, молодец!

особенно на обоях

goldred ну и тоже славная!!!

tashazaya особенно на обоях

О, как я рада сейчас, что мы ремонт не успели сделать перед дочкиным рождением. У нас зарисовано все: двери, пол, обои, мебель, сам ребенок. Если бы был ремонт, о существовании карандашей-фломастеров-мелков ребзь узнал бы в 18 лет ))))

goldred

он даже на ковролине как шел-так и рисовал дорогу..папа спрятал фломастеры очень далеко
карандаши щас беру,которые можно стирать водой
ну и с ремонтом в комнате-искусстве не торопимся,боимся перед продажей видимо сделаем

tashazaya

отчет чудесный, мама тоже

goldred О, как я рада сейчас, что мы ремонт не успели сделать перед дочкиным рождением. У нас зарисовано все: двери, пол, обои, мебель, сам ребенок. Если бы был ремонт, о существовании карандашей-фломастеров-мелков ребзь узнал бы в 18 лет ))))

+1 у нас тоже было всё изрисовано, везде

tashazaya посмотрела на бледню в зеркало,решила больше себя не фоткать

зря вы очень красивая

кася попова

красавица

спасибо,нарвалась на комплименты

tashazaya

Я тоже хочу столько же весить

Bugagа

и я

tashazaya

отчёт удачный!сама красотка!я тоже всегда бледная, ни чего мне не помагает!
сын-художник будущий

красавица

мы с мужем только обои в спальне доклеели, и пошли ужинать!а наша художница быстренько начертила ручкой две жииииииииииииииирненьких полосочки на бежевых обоях а мы то два дня корячились их клеели.пришлось три полосы переклеивать

Bugagа Я тоже хочу столько же весить

выгляжу я толщеееееее а все потому что ленивая жопа,скинуть-скинула,а не подобрала спортом
да и пофигу

девочки, ну ка признавайтесь! кому из вас эта тема помогла навести дома порядок?

tashazaya

ой мы тоже эти виталадки покупаем))) детворе в школу на перекус даю...
вес да....красивый
)))

Бигуди на ауди девочки, ну ка признавайтесь! кому из вас эта тема помогла навести дома порядок?

мне))))) я постоянно только и делаю что порядок навожу....весь день чистота и красота....до вечера....пока мои домой не пришли......с утра по новой порядок навожу, для себя, на весь день)))

ну и где новенькие отчеты?или все в болелешной сидят, за наших болею!

bishuk

Зима,а Израиль все-равно солнечный.Это в Асаф ха рофе(госпиталь)?

я чет везде филоню...вся в делах...как лошадь в мыле ношусь...))))) могу собирательный краткий дайджест за 3 дня)))

1. вот такие звезды есть в нашей школе,. мне пожалуйста второй этаж третий кабинет по коридору слева....
  2. чебуреки жарила
  3. аптека. чтоб горло сильно не болело)))))
  4. мама фотку прислала, в Киргизии снег и -20
    5,6 булочек напекла
  5. подругу поздравила в соцсетях с днем стоматолога
  6. смываюсь))))
  7. такая вот я теперь золотистая пшеница))
    10,11. пеку много, да....в магазине к чаю покупаю только сахар

как вклинить то??? короче последняя фотка это то что было еще вчера)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы