Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

Почему дети на фотках скрюченные сидят?

Экивока Вы следите за ней что ли?

Да тут и следить не обязательно.юкуда ни глянь всюду ее фотки или ее мужа

аноним куда ни глянь всюду ее фотки или ее мужа

Это вы ещё меня не видели .Есть же кнопочка игнор,не увидите ни её, ни её фоток и наступит счастье.

А я только фотки Красавицы и смотрю! Только ради нее и захожу. Приятно посмотреть. Счастливая семья, красивая женщина. Давай еще, Красавица!!!!

Googoosha А я только фотки Красавицы и смотрю! Только ради нее и захожу. Приятно посмотреть. Счастливая семья, красивая женщина. Давай еще, Красавица!!!! ага, я так даже в Ашан ради нее стала ездить, пока не повезло встретить

аноним пока не повезло встретить

еще старайтесь! и вам обязательно повезет!!!!

ой деффки)))))

Свинка Пепа Почему дети на фотках скрюченные сидят?

пожалуйста напишите адрес для корреспонденции, я Вам письменный отчёт по детям отправлю

Googoosha

аноним

спасибо девушки

аноним Да тут и следить не обязательно.юкуда ни глянь всюду ее фотки или ее мужа

Дайте свой почтовый адрес, я Вам драмину от укачивания, пару таблеток вышлю.

АнжелаЛена, спасибо за новую тему.

красавица у меня зацвёл цветок, первый раз за 10 лет

Красота. Что за цветок? Выложи его полностью!?

Лошадь Анжела а это я бада подушки на пол шить. купила там же ткань на распродаже дешевую.

Что за подушки на пол? Вдруг мне тоже надо.

Dew АнжелаЛена, спасибо за новую тему.

тема старая, возобновленная)))) пжлст

Dew Что за подушки на пол? Вдруг мне тоже надо

надо конечно))))
короче был у нас диван старый, на старой квартире ( старая квартира-старый диван, логично)))) мы матрас с него в новую перевезли и была у нас половая жизнь пока кровать не купили))) а теперь собралась я его выкинуть, и подумала: поролон то хороший!!!! я его на 4 части крамсану и получится большие такие подушки поджопники детям на полу валяться мультики смотреть. Хотела сначала в виде паззлов сделать, но судьба меня руками из нужного места не наградила, так что буду шить квадратные)))))
История сегодняшняя....честно поржала.
София у меня дома осталась уроки делать, а я за Катериной с Венькой поехала. Выходим дома из машины а на первом этаже у нас офис какой-то №25 как ни странно..где остальные 24 неизвестно. Ну и написано так: "ОФИС 25". Веня тут меня и спрашивает: мама, а че это они на двери написали про нашу Софию? че там написано? София или Софийка?)))) тут мы с Катей конечно пали)) Видел он как София подписывает все своим именем.Вот буковки то знакомые и приметил а последовательность тяму не хватило понять)))) (рассказала мужу, ответ: И че?....... а че мне то смешно?)))))) эх......

ЛЁЛИК.ru Умненький мальчик растет))

через чур)))))
вот эта обезьяна вместо того чтобы домашнее задание делать, которое логопед задал, играет то в телефон то в PSVita...

а я как настоящий пинкертон вычислиоа, что Анжела живет в Татишевском, а красавица в доме, где поликлиника на московской, 2.Да- нет? :)))

Лошадь Анжела вот эта обезьяна вместо того чтобы домашнее задание делать, которое логопед задал, играет то в телефон то в PSVita...

какая прелестная обезьянка:)

lvz а я как настоящий пинкертон вычислиоа, что Анжела живет в Татишевском,

даа, я тоже опознала, соседи оказывается, теперь стало понятно, почему вид из окна знакомый такой ))))

lvz , что Анжела живет в Татишевском

раскололи))

Tigrа я тоже опознала, соседи оказывается

Елисей, или у нас во дворе кирпичный?

ЛЁЛИК.ru симпатяшка

Vampa какая прелестная обезьянка

спасибо))) уложила всех))) уф)))

Dew Что за цветок? Выложи его полностью!?

вот

красавица

а цвет этот у него откуда торчит?
у тебя столько цветов!!!! а у меня не выживает ничего, все дохнут. и коты все жрут...даже фиалки сожрали. я теперь купила травы кошачей и во все горшки насадила...а они не хотят ее...

lvz красавица в доме, где поликлиника на московской, 2.Да- нет? ))

рядом, почти в парке живём

Лошадь Анжела а цвет этот у него откуда торчит?

он стрелку выпустил и оттуда цвет

Лошадь Анжела у тебя столько цветов!!!!

я их так люблю

красавица

в двухэтажном что ли? и там такие потолки большие и у вас еще шлагбаум к вашим домам, да?

красавица

капец!!!! ну вот как так?????????? ладно...смотри....

lvz в двухэтажном что ли?

вот жешь Штирлиц блин

У нас тут тема цветоводов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы