Поехать отдыхать или выплатить кредит

Здравствуйте! Есть 50 тыс руб, осталось выплатить кредит за машину 150 тыс...Как бы Вы поступили? : заплатили бы за кредит 50 тыс или поехали бы отдохнуть за границу...что выбрать? охото и то и то....

отдых.

внеплановые - кредит
а на отдых потом подзаработать в текущем режиме

мы в похожем случае выбрали отдых. Но мы очень давно нигде не были, ипотека платится и платится, немного устали уже без нормального отдыха

я бы отдохнула, но мне уже отпуск жизненно необходим, я просто на пределе сейчас

мы выбрали отдых))

Если давно не отдыхали И уже невмоготу-вперед! а так лучше побыстрее кредиты гасить

кстати, если платежи аннуитентные и уже срок кредита подходит к концу, то нет особого смысла срочняком кредит закрывать, всё равно уже в основном только основной долг закрывается.

ну я б заморачнулась и посчитала какая в деньгах цена вопроса - т.е. выплатив 50 т.р. за кредит, на сколько меньше вы заплатите банку "процентных" денег (базовая сумма кредита уменьшиться, проценты пересчитаются), если цена вопроса - тысяч 5 например, то выбрала бы отпуск.

Конечно кредит. Какой отдых на 50 тыщ? Эконом-вариант на 5 дней?

50 тыщ отпуск, это куда, на деревню к бабушке?

Щас Вам тут расскажут, как пральна жить без кредитов
По теме- я б уехала.

А жить по средствам не пробовали? И что за отдых за 50 тыщ?

Да ладно на 50 тыщ можно в какой-нибудь Египет съездить запросто, если один человек. Я бы отпуск выбрала и даже не задумалась

Элизабет Я бы отпуск выбрала и даже не задумалась

летом мы выбрали отпуск, в январе я тож ооч хотела на море,
муж сказал, никакого моря, зарабатываем копим, так что выбрали кредит,
вопщем, и туда и туда надо, чередовать

Я за кредит. Не люблю быть кому-то должной. Даже банку) ЛУчше быстрее выплатить и уже со спокойной душей потом отдыхать, чем я буду думать о том, что мне еще год и ли сколько там тянуть время и платить - платить....

Анонимочка и уже со спокойной душей потом отдыхать

если будет на что после выплат ))

Анонимочка быстрее выплатить и уже со спокойной душей потом

брать новый кредит. На отпуск

отдохнуть,а кредит потом уже гасить,имхо

ну пипец зажрались тут многие.. на 50 и тайланд можно найти, и египет..

Моя начальница сейчас в Египет уехала, 2 недели - 25т.р.
В Тай дней на 10 разве не хватит 50т.р.? Кто-то явно зажрался.

Еленника В Тай дней на 10 разве не хватит 50т.р.

в тае еще на че-та жить нада, ну минимум 20 с собой, чтоб совсем не тоскливао бабаны одни кушать,
а это уже 30 на путевку остается, ну и кто зажрался?

Аноним автор темы

Отдых. Так и сделали летом. Ваши 50 тыс чем помогут при выплате 150 тыщ?

смотря как вы себя ощущаете. если аки загнанный конь, то отдых. а если бодрячком, лучше кредит закрыть частично..

имярек на 50 и тайланд можно найти, и египет..

Еги точно можно

Отпуск) на 50 вдвоем счаз можно и в Египет, и в оаэ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы