Ко мне приехала японка!!)) (скоро снова приезжает!!!)

У меня японский тоже прям очень туго. Даже простые слова-выражения. В грамматику и иероглифы я даже не лезу. А европейские языки сами в голову прыгают. Щас поставила программку на телефон, она мне раз в день слово выдает из общеупотребительных, все равно еле задерживаются :(

Калина Малинова®

На дальних расстояниях в Аэрофлоте щас все прекрасно. Трижды именно далеко так летала, совсем другой коленкор, чем по России или по Европе

Fidelite я щас опять ныть начну

Ну а чоу ныть? На билеты накопить за год и студенту можно) Твоя с родителями живёт? Наш японец неправильный, он обрусевший какой-то) Так-то они собственных родственников могут годами не видеть и ночевать не оставят
Но у Рё и мама зовёт именно к себе нас)

с японцами познакомилась на семинаре по восточным практикам, приезжают раз в год) с переводчицей, понимаешь какая пропасть между менталитетами) вызывают огромный интерес
по поводу подарка- японские девушки любят вроде всякие фенечки связанные с одеждой и украшениями, может быть что-то в этом плане подумать? с уклоном в наши традиции? куколку сшейте, браслет плетеный и тд и тп

КрОля Щас поставила программку на телефон, она мне раз в день слово выдает из общеупотребительных, все равно еле задерживаются

ой, а скажите мне такую программку??

Калина Малинова® Ну а чоу ныть? На билеты накопить за год и студенту можно)

можно. но нам надо на двоих, и квартира съемная)) пока как то не укладываемся.. надо учиться экономить))

Калина Малинова® Твоя с родителями живёт?

ага)) но ее родители меня уже приглашали)))

WildG по поводу подарка- японские девушки любят вроде всякие фенечки связанные с одеждой и украшениями, может быть что-то в этом плане подумать? с уклоном в наши традиции? куколку сшейте, браслет плетеный и тд и тп

тоже думала об этом..

Fidelite

Уйё, как все сложно С пн.начну забег по книжным ))

Fidelite

Japanese Pocket Lingo

Автор, а может вам подарок из совместных фотографий сделать?
Кружку, футболку, календарь или типа того? Это как раз ваши с ней воспоминания

КрОля Japanese Pocket Lingo

сейчас поищу)))

Mira_420 Уйё, как все сложно С пн.начну забег по книжным ))

спрашивайте, если что)) уж по основам немного смогу подсказать))

Наши все японцы рады икре. Вот банально икре. У меня приятельница дир. магазина в Мск, а папенька её - дир. завода на Камчатке)
Магазинную не рискнула бы дарить.

Юляна123 Автор, а может вам подарок из совместных фотографий сделать?

дак фотки и так вроде есть.. чего их куда то перепечатывать.. хотя надо подумать)))

Калина Малинова®

я б так то тоже была бы рада икре

Fidelite я б так то тоже была бы рада икре

У них конфеты невкусные. Купи конфет ей.

Калина Малинова® Купи конфет ей.

она наши не ест))) они слишком сладкие, как она говорит)) ну и я тут где то рассказывала в этой теме историю про японскую конфетку)))

КрОля Japanese Pocket Lingo

блин(( это наверно только на айфон?

Он нам приправ привёз - до сих пор не кончились. Бомба. Вкуснющие. После просила другого японца привезти, когда домой летал.

Калина Малинова® Он нам приправ привёз - до сих пор не кончились.

нам тоже Юка привезла.. я как то одну открыла...ммм, мы не оценили

Fidelite я как то одну открыла...ммм, мы не оценили

Кинь фото)

Калина Малинова®

щас, пять минут))

вот. для риса)) гадость))

Fidelite вот. для риса)) гадость))

Такой не видела) А было штук 20 разных. Мне понравились)

Калина Малинова® Такой не видела)

ну, упаковочки могут быть разными. в этой какие то сухарики, сама приправка и кусочки водорослей. фи))

Fidelite

Ну у меня для айфона. Про остальные не знаю

ну все. уехала моя гостья. теперь долго не увидимся...а может и совсем не увидимся(((

А оленя Вы ей высылали? Понравился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы