Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно, мошенники! Берегите себя.

Поделюсь негативным к сожалению. :(
К сожалению перед НГ люди расслабляются и частенько теряют бдительность, а некоторые этим пользуются вовсю. Вчера произошел неприятный инцидент, позвонили в дверь, в глазок увидела двух здоровых амбалов, которые попросили открыть им верь. На отказ и вопрос в чем собственно дело ответили, что им нужно срочно передать хозяйке квартиры сообщение от руководства дома. Я ответила, что и через дверь прекрасно слышу их и собственно готова сообщение выслушать. Отказались, сославшись на то что оно у них важное и помахали перед глазком какой то невнятной бумажкой и опять настоятельно попросили открыть. Я опять отказалась и предложила им тогда оставить письмо в почтовом ящике. Они замялись и че-то начали грузить что это важно и они не могут мол просто так оставить, что им велено из рук в руки передать и т.п. Пожелала всего хорошего и прекратила разговор, двери естественно не открыла. Помявшись, мужчинки удалились. У нас родители живут неподалеку, так мама сказала что к ним тоже наведывались похожие личности, но уже под совсем другим предлогом, естественно им тоже никто дверь не открыл. Я созвонилась с управляющей компанией нашего дома - от них к нам никого не направляли, в домоуправлении тоже ни о каких визитерах не слышали, участковый милиционер в ответ на такую информацию поделился информацией, что было несколько случаев в районе когда люди дверь открывали таки и получив по голове лишались имущества и нервов.
Так что господа, несмотря на праздники :dance2: :pozdr3: , будьте бдительны и осторожны. :rtfm:

Оборотень Uma

Весело, может их кто-то в ментовку здаст

ужасть :shock:

Спасибо за предупреждение! :shock:
Так-то ужасно это все!

Руководство к действию: пока один им зубы заговаривает наподольше, другой ( хорошо бы был) звонит в ментовку.

мдяяяя...а у меня ещё и на этаже двери, и звонка нет, в домофон даже почту на фиг посылаю (она мне не приходит, а у счетоносителей и почтальонши нашей ключ есть) - хрен доберуться! :P
НО спасибо за предупреждение, а то соседка у меня дундук, ещё откроет....пойду её пропесочу на эту тему...

Оборотень Uma
участковый милиционер в ответ на такую информацию поделился информацией, что было несколько случаев в районе когда люди дверь открывали таки и получив по голове лишались имущества и нервов.

:shock: Бандюги на праздник зарабатывают....а в праздники продолжат по накатаной схене, бдительность у народа с похмелюги уже не та...:shock:
В каком районе орудуют?

А у нас так продавцы всякой туфты ходят. Я им тоже дверь не открыла - а соседка открыла и они ей начали какие то китайские штуки втюхивать.... А сами говорили что из домоуправления указ....

Спасибо за предупреждение!!! Как бы блин своей пьющей свекрови объяснить, чтоб не открывала!!!

para1
пока один им зубы заговаривает наподольше, другой ( хорошо бы был) звонит в ментовку.

Я была дома одна, ну ребенок не в счет, ей 3,5 года. :( Ну я на всякий случай ее от двери конечно сразу оттащила в комнату, когда увидела что незнакомые за дверьми.

Также машеники всякую дрибудень носят и бабушкам впишивают г,оворят что дешевле.

У нас тоже подобный случай был. Я не открыла.

эт не мошенники, эт грабители и разбойники

Кировский, Втузгородок.

Аналогичная ситуация была на Посадской (только что узнала... ) :( Там из "электрической компании" были... тож не открыли им..

S-Ulia
эт грабители и разбойники

не хотела панику наводить, ;) пугать перед НГ не хотелось. Так то всякий наверное додумает чем дело может кончится если на отморозков нарваться, не дети поди.

В принципе, это давно известный случай мошенничества. Каждый раз придумывают новые ситуации.
Я всегда удивляюсь, когда в фильмах гостям двери открывают даже не спросивши кто за дверью.

у меня был случай девушка в глазок просматривалась а был ли кто с ней... мол для хозяина информация... я не открыла так ее еще и взбесило что я не хочу открывать... у нас был случай бабушку так обворовали... надо быть осторожным...
а могут еще и милицией назваться... а у нас не давно чел приходил смотрел вентиляцию. Так как он позвонил и мне и соседке - я открыла. зашел глянул на кухню галку постаивл в листке и ушел... а вдруг так смотрят что в доме есть?:) фиг знает...

\~Лондон\~
Я всегда удивляюсь, когда в фильмах гостям двери открывают даже не спросивши кто за дверью.

Нынешние фильмы редко хорошему учат.

para1
Руководство к действию: пока один им зубы заговаривает наподольше, другой ( хорошо бы был) звонит в ментовку.

главное, чтоб ментовка была готова их принять, при срочном вызове...а то у них рабооооты, завались.....

Делать им не чего нет чтоб работать,а кому ахота вот и лезут в квартиры

Спасибо большое за предупреждение! всем надо нам быть осторожнее!
Всех с наступающим! Счастья, удачи и здоровья вам и вашим семьям!

Lali
Всех с наступающим! Счастья, удачи и здоровья вам и вашим семьям!

Я тоже всех поздравляю Ю-мамцев

К нам тоже девушка-блондинка приходила, я одна дома была. Хамовитая такая. Тоже с информацией для хозяев квартиры и тоже недовольна осталась, что я ей не открыла. И закончила фразой: "Ну сами тогда приходите на почту и узнавайте!" Было бы что важное, так или объявление повесили бы, или почтой известили бы.

а почему сразу мошенники ? кто вам дал право клеветать на людей ? ваш страх и комиплексы - это ваши проблемы, не засоряйте форум !

Со всеми согласна, никогда дверь незнакомым не открываю, могу только поприкалываться, побеседовать! А Бумс может поступать как считает нужным ;)

Бумсу двери не открыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы