Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно, мошенники! Берегите себя.

Бумс
клеветать на людей

идите, почитайте толковый словарь и уголовный кодекс, там дано четкое определение что есть клевета, по крайней мере ваши заявления я думаю перестанут выглядеть настолько лишенными смысла. ;)

Бумс
ваш страх и комиплексы - это ваши проблемы,

Восхищена вашим желанием быть изнасилованным, убитым или покалеченным вместе с ребенком. Ну и имущество видать на вас с неба валится, так что вам ничего не жалко. Дорогой Бумс, почаще открывайте двери незнакомым людям и ваше желание непременно исполнится, не в этом так в следующем году. :)

ко мне несколько раз так тетки какие-то приходили, естественно не открывала...
"узнаете от соседей тогда потом" - говорят
ну и ладно...щас я буду всем подряд двери открывать... пока ничего нового я не узнала

Я вообще фиг когда кому двери открою

сколько запуганных истеричек

Бумс
сколько запуганных истеричек

ну а кто это ходят такие и не говорят, зачем пришли?
вы знаете? открывали им?
че умничать-то не зная даже о чем....

Nаtаlie_Sunny
открывали им?

всегда открываем, мало ли чего. бояться конечно надо. но не надо истерить !, тем более выплескивать свои истерики на форум - мол кругом враги, воры, убийцы и т.п. бред это.

Бумс
мало ли чего например, чего?
%)

Бумс
мало ли чего

чего? нормальные люди говорят, зачем пришли, а здесь - не откроете, не скажем%) это нормально по-вашему?

Бумс
но не надо истерить !,

а никто и не истерит, все сказали, что таким не открывают. Я дома с маленьким ребенком одна, с какой стати я буду открывать не пойми кому%) вот уж действительно - мало ли чего...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 19:37

у нас тож ходили, я не открыла, район Юго-Запад

Блин... я одна чтоли всем открываю? (кроме бумса)
Ничего не могу с собой поделать, иногда темно, не увидела кто, и уже дверь открыла... надо с собой что-то делать. Привычка с детства, когда все жили с открытыми дверями наверное.

Бумс

По-любому Бумс ходит :D Остерегайтесь Бумса

На днях заходила женщина с чем-то типа соцопроса - по косметике и парфюмерии. Поговорила в прихожей с тещей минут 10, попросила, чтобы, если позвонит начальство с проверкой, сказали, что якобы говорили не меньше 20 минут, подарила приличную шоколадку и ушла.
Не иначе как наводчица. :)

Да уж, спасибо что предупредили. А ведь иной раз и правда через дверь не слышно, через нашу вот фиг че услышишь, но двум амбалам я бы конечно не открыла.

Да что ж это делается-то, товарищщщи!!!! Скоро предвыборная компания.
И что, студенты и пенсионеры останутся без заработка? %)
КАк же все запуганы! Где Ваше адекватная оценка происходящего?
Понятно, если намерено скрывается цель визита незнакомцем.
Готовтесь узнавать людей не только по одёжке, скоро выборы :)

Надейка1
Где Ваше адекватная оценка происходящего?

Я дома одна с ребенком, в России, Екатеринбурге, на улице Посадской! Куда адекватнее)

Мне вот тоже не понравилось, когда ко мне пришла девушка с рукой за спиной и говорит: я хочу к вам зайти в квартиру и кое-что рассказать. Нахрена мне ее рассказы. У меня телевизор есть слава богу для этого.

а я раз спьяну открыл каким то двоим айболам и без б ляпнул с..ались отсель помогло потому что в руке у меня был ПМ (пистолет в общем) а домофон не помог

Спасибо за предупреждение!

Blackmax
На днях заходила женщина с чем-то типа соцопроса - по косметике и парфюмерии. Поговорила в прихожей с тещей минут 10, попросила, чтобы, если позвонит начальство с проверкой, сказали, что якобы говорили не меньше 20 минут, подарила приличную шоколадку и ушла.

это как раз были действительно работники соцопроса
А по теме - к нам с постоянной периодичностью долбятся некие личности с настоятельной просьбой открыть дверь, типа могу очень пожалеть, ведь у них очень важная информация для меня.. Когда я им говорю, что не собираюсь этого делать, психуют

Надейка1
И что, студенты и пенсионеры останутся без заработка?

Лучше пусть студенты и пенсионеры остантся без заработка, чем мои родные получат два наших с дочерью трупа на руки. Тем более, что по уму можно сказать кто такие и какую именно информацию несут, а если "ты впусти а я тады скажу" так нафиг всех.
;)

Насчет соцопросов - если к вам действительно пришли с такой целью, то обязаны дать телефон организации, опрос проводящей - можно перезвонить и все уточнить (эт я как социолог вам говорю;))
Насчет всего остального - когда я никого не жду (а живем мы с сыном вдвоем), то я ни на домофон, ни на звонок в дверь вообще не реагирую:).Если даже кто-то из своих - звонить надо, прежде чем в гости заглядывать:)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 18:49

Alaly
когда я никого не жду (а живем мы с сыном вдвоем), то я ни на домофон, ни на звонок в дверь вообще не реагирую.Если даже кто-то из своих - звонить надо, прежде чем в гости заглядывать

ну знаете... не у всех телефоны есть, бывают батарейка села или у вас не отвечает. Ко мне вот один раз так подружка пришла в 8 утра :D не позвонив по телефону а сразу в дверь! Я конечно не с первого раза пошла спрашивать "кто там" ,только с третьего - раз так настойчиво звонят - значит действительно ко мне :)

Alaly
Насчет соцопросов - если к вам действительно пришли с такой целью, то обязаны дать телефон организации, опрос проводящей - можно перезвонить и все уточнить (эт я как социолог вам говорю)

да, ко мне один раз тетенька приходила с опросом. я ей открыла только потому, что мусор как раз выходила выбрасывать. поговорили минут 5, она анкету заполнила тоже просила сказать, когда проверять будут ,что мы долго с ней беседовали. потом позвонили проверять, и я по голосу слышу, что это та же тетка %) я ей говорю - ведь это вы у меня были позавчера... она пошла в отказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы