Гадаю по книге!

Полина_Ермолаева 135 страница, строчка 17 сверху

«Я не хочу оставлять следов! Пусть мне делают операцию. Я не могу с усами!» Усами и усищами она называла несколько смешных и трогательных волосков, которые едва можно было разглядеть над уголками ее губ.

*Марша* стр.88,строчка снизу 17

И медведи способны водку пить, и медведи, если их обучить, не плохо пляшут буги-вуги, и медведи — извините, Юлия Павловна, за грубость — спят с медведицами.

Квакозяброчка

погадайте мне
тэкс вопрос я задала, решение жду на странице 23, 5 строка сверху.

smagonessa на странице 23, 5 строка сверху.

— Зачем же столько хлопот, Вася? Можно проще: насыплем ей в котлеты толченого стекла.

Квакозяброчка «Я не хочу оставлять следов! Пусть мне делают операцию. Я не могу с усами!» Усами и усищами она называла несколько смешных и трогательных волосков, которые едва можно было разглядеть над уголками ее губ.

чорд! вот это совсем некстати...
хм..

p.s. спасибо

Квакозяброчка

вот это да!спасибо

Получится ли задуманное в июне?
Стр 157 12 строка снизу

Квакозяброчка — Зачем же столько хлопот, Вася? Можно проще: насыплем ей в котлеты толченого стекла.

наверное, действительно, пора!!!

Elenchik79 Стр 157 12 строка снизу

— Вот чертовы групповщики! Работают! Колхозы перестраивают, портреты шахтеров пишут, народные мелодии записывают.

А можно мне тоже?
Что меня в выходные ожидает?
Стр. 35, строка 6 снизу

Добрый вечер, а погадайте и мне пожалуйста
Поправиться ли ситуация и что надо сделать
Стр 17 сверху 8 строчка
Спасибоо

Комсомолка Стр. 35, строка 6 снизу

Но бывают такие долгие и мучительные сны, что иная ночь покажется столетием.

sionabeautiful Стр 17 сверху 8 строчка

— А не съездить ли нам туда хотя бы на полчасика?

добрый вечер, и мне заодно погадайте)

Ждать ли беременности в этом году?
стр. 47, 7 строчка снизу
спасибо)

и мне погодайте тоже пожалуйста
осуществиться ли задуманноое ?
стр 57, 7е предложение

-CуMрAчHаЯ- стр. 47, 7 строчка снизу

Она страшно любила, когда Вася ей что-нибудь дарил. Тем более — такой подарок: духи из Франции.

Cherry*V* стр 57, 7е предложение

— Знаешь, — предложил Александр, — а не зайти ли нам в кафе, сынок? Ну что мы всегда домой несемся? Что нас там ждет уж такое особенное?

Квакозяброчка Она страшно любила, когда Вася ей что-нибудь дарил. Тем более — такой подарок: духи из Франции.

получилась хорошая интерпретация того, что произошло сегодня и может повлиять на Б.

Квакозяброчка

можно еще,
ждать или нет?
стр. 6, строка 8

MarLap стр. 6, строка 8

С удовольствием держал его на руках, сажал к себе на колени, но говаривал: не позволяй родителям баловать тебя, им-то потом что, пустят курносого в жизнь, а курносому, балованному, и трудненько будет.

Квакозяброчка

еще раз спасибо

когда уже?
стр. 8 строка 9 снизу

а погадайте мне
купим ли мы квартиру в этом году
стр 12 строка 21

И мне можно.
Что ждет меня на работе?
14 страница 14 строчка.
Стоит ли мне возобновлять отношения с
22 страница 11 строчка

AGuts стр. 8 строка 9 снизу

Ей стало нестерпимо скучно, она постаралась сделать так, чтобы с ухажером больше не встречаться, уж лучше гулять одной, или побыть в компании любителей поболтать, попикироваться, или почитать.

KsushaK стр 12 строка 21

Операцию зимой сделали, и поправилась, совсем здоровая стала. Это её аппендицит мытарил. Хронический.

Мосгаз 14 страница 14 строчка.

Косые лучи всходящего солнца покрыли бронзой старую березу перед домом.

Мосгаз 22 страница 11 строчка

— Ну, милая, если по взгляду о человеке судить, мы с тобой, что называется, таких дел наворочаем…

Можно и мне...
Придется ли мне переезжать? стр.45 строчка 18
И что у меня будет с работой?
49 стр строчка 6

Зана стр.45 строчка 18

Такси развернулось, укатило в город, который лежал там, позади, далекий и синеватый в прозрачном вечернем воздухе.

Зана 49 стр строчка 6

Кто-то тут прав, а кто-то и неправ. Не могут же быть правыми обе стороны.

Здоровско!
Я можно мне? пожааалуйста...
Что будет у мужа с работой?
Стр.8, строка .11.
Выходить ли мне на работу?
Стр 5, строка 12.
Заранее благодарю !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы