Гадаю по книге!

Дождусь ответа? стр 5 строка 11 сверху.

что мне нужно сделать, чтобы...
стр 55, строчка 18

И мне, плиз)))
Получится у меня все с работой в ближайший месяц, как я запланировала???
Страница 67 строка 18 снизу)

motomoto 5 страница, 13 сточка снизу

Странный народ эти матери!

Elenchik79 стр 79 2 строка сверху

— По фамилии — Демешкин, до имени Елизар. Трубопроводчик.
(Очень сложное толкование)))

цветулечка 25 страница 6 строка

— Ничего, ничего, - Я этого человека не знаю, он меня тоже.

mishel99 9стр. 15 стр. сверху. Плиз.

«Нет, я его судить не могу. Его может судить партия, народ, история.

kassli Страница 50, 8 строчка сверху

— Пожалуйста, если интересуетесь… Я не из тех, кто трясется над своими книгами и никому их не дает

Натуссана стр 5 строка 11 сверху.

На этот раз сквозь них пробивалось тревожное ощущение чего-то сделанного не так.

Лариса стр 55, строчка 18

И хорошо, что загудела сирена и окончился день.

Эsпреssо Страница 67 строка 18 снизу)

Так же, чтобы никого не беспокоить в доме, сиживали они, бывало, с нею на кухне.

Квакозяброчка цветулечка
25 страница 6 строка
— Ничего, ничего, - Я этого человека не знаю, он меня тоже.

Так увольняться мне с работы или нет?

цветулечка Так увольняться мне с работы или нет?

Если читать дальше по тексту, 8-9 строчка, то:
"— Замечательно! По декорациям нам пока — временно, конечно! — художника не надо. Но есть место художника по костюмам. Можете? Будем рады видеть вас в нашем коллективе, Юлия Павловна!"

Bugagа автор темы Гадаю по книжке.

и мне, и мне гадните!

Спасибо! Задумалась. Вообще-то в тему

Полина_Ермолаева и мне, и мне гадните!

Называйте номер страницы и строчку.

150 стр 32 строка снизу

Elenchik79 стр. 26 19 строка сверху

Он понимал: все, конец. Было страшно. И вместе с тем немножко безразлично. Жизнь кончалась. Так просто и так скоро кончалась. А ещё совсем недавно о ней думалось, что ее впереди бесконечно много.

84 страница, 7ая строка сверху

Кузькина мамо 150 стр 32 строка снизу

Он что-то ещё говорил, а что, было не слышно. Он махнул рукой и соскочил со сцены.

Стр 277, строка 7 сверху

Лерелин 84 страница, 7ая строка сверху

Растрогала меня бабуся. Замечательный человек.

Как будем делить имущество?
37стр 10 строка снизу

чучундра 37стр 10 строка снизу

В ней было светло, просторно, вентиляторы нагнетали очищенный, летом — охлажденный, а зимой — подогретый, свежий воздух

Квакозяброчка

Подскажите, пожалуйста что там дальше за предложение?после многоточия стр 115 5 строка сверху

Natycika

В моей книжке 241 страница всего(

Квакозяброчка Называйте номер страницы и строчку.

135 страница, строчка 17 сверху

стр.88,строчка снизу 17

Natycika Подскажите, пожалуйста что там дальше за предложение?после многоточия стр 115 5 строка сверху

С одной стороны — не следовало бы в такое время беспокоить Василия Антоновича. Но с другой — Василий Антонович так внимателен к Чер-ногусу, так заинтересован его делами, его здоровьем…

— Василий Антонович, — сказал Воробьев, заходя в кабинет. — Черногус вас просит на минутку. Что сказать?

— Давай соедини, — ответил Василий Антонович рассеянно. — Алло! Да, да, я, Гурий Матвеевич. Сегодня? Даже сейчас? Я же завтра уезкаю, Гурий Матвеевич.

Это было совсем некстати — куда-то ехать и терять дорогое время. Но Черногус настаивал, уверял, что Василий Антонович не пожалеет и увидит такое, которое пригодится ему и для пленума.

Активность Черногуса разбудил человек дела — Петр Дементьевич Лаврентьев. После разговора с Василием Антоновичем о том, что стариков, ветеранов революции и первых лет строительства советской власти, следовало бы как-то организовать, Лаврентьев созвал их в обкоме.

Собралось около пятидесяти человек. Старики высказали немало претензий; почти все они страдали оттого, что их позабыли, что никому не нужны ни их опыт, ни далеко ещё не израсходованная, не истраченная энергия. О результатах беседы Лаврентьев доложил на бюро обкома, и как-то так, коллективно, родилась мысль — создать из этих заслуженных людей нечто вроде совета при обкоме.

Старикам идея понравилась. На первое заседание они сошлись в кабинет Василия Антоновича.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы