Гадаю по книге!

стр. 158 строка 16-18 сверху.
СПАСИБО
ответа жду жду жду

Мне удастся ли быстро продать 1/2 долю частного дома за мою цену в этом месяце? Стр. 53 строка 12 сверху.

никанорова вопрос в голове. Страница 157 строка 33

самый младший в стае. Он притащил с собой нечто, чего до этого дня никто из Квильютов не видел

lopatka Почему ТАК получилось?

стр 16, строка 6 сверху.

Избегая смотреть ему в глаза, я снова уставилась в газету.

Камфеточка стр. 158 строка 16-18 сверху.

когда старейшины поворачивали их палками, чтобы рассмотреть, и ладонь потянулась к руке, пытаясь срастись с ней.

• Напуганные этим, старейшины сожгли всё, что осталось от существа. Загрязняя воздух, поднялось огромное облако ужасной вони.

Granatika Мне удастся ли быстро продать 1/2 долю частного дома за мою цену в этом месяце? Стр. 53 строка 12 сверху.

Страдание Джейкоба всегда вызывало у меня желание защитить его. Это не было рационально – Джейкоб вряд ли нуждался в той физической защите, которую я могла предложить.
*не знаю кому помогло, но как-то так

Где он? 108 стр 54 стр

Мосгаз Где он? 108 стр 54 стр

54-й строки нет на 108 странице, я просто по порядку 54 отсчитала, если устроит, то вот что там, если нет, тогда до 40-вой нужна строка
Так ты самый младший. Поэтому они тебя недолюбливают? Потому что родители тебя избаловали? – Она улыбнулась и потянулась, чтобы погладить его по щеке.

Чего мне ожидать в ближайшем времени? Стр 2 строка 7 снизу.

MarLap

5 страница, 7 строка сверху)

Аноним Чего мне ожидать в ближайшем времени? Стр 2 строка 7 снизу.

Кого-то очень, очень устроило – слишком подозрительно устроило – что мой грузовик тяжело исторг последний вздох

Luchsveta удастся мне избавиться от моего "недуга"? стр.53, строка 11сверху

Я не когда не представляла себя матерью, никогда не хотела этого. Было легко пообещать Эдварду и убедить его,

Ваша_тётя 5 страница, 7 строка сверху

Сет положил трубку. Я оставила мобильный на сидении. Теперь нужно было морально подготовиться к встрече с ожидающим меня дома Чарли.

И мне пожалуйста! стр. 58, строка 2 снизу. Вопрос в уме.

аноним стр. 58, строка 2 снизу. Вопрос в уме.

Клэр взвизгнула и швырнула своё ведерко на колени Квилу.

MarLap аноним
стр. 58, строка 2 снизу. Вопрос в уме.

Клэр взвизгнула и швырнула своё ведерко на колени Квилу.

Спасибо!

Какой будет мой завтрашний день? Стр 55, 8 строка снизу

Получится в этом месяце?
Стр 12, строка 10 сверху

Спасибо!

стоит ли дальше продолжать отношения?
15 стр,9 строка сверху и 9 строка снизу
спасибо!

Да или не да?
Стр.3 строчка 13 сверху

вопрос в уме стр 17 строка 8 сверху. спасибо

MarLap Сет положил трубку. Я оставила мобильный на сидении. Теперь нужно было морально подготовиться к встрече с ожидающим меня дома Чарли.

Спасибо я тоже так думаю, позже проверим

ayumi Какой будет мой завтрашний день? Стр 55, 8 строка снизу

Она не заслужила того, чтобы сослуживцы стали распускать о ней сплетни. Собрав в кулак всю свою волю, он отпустил подлокотники, распрямился и отступил.

аноним 123 Получится в этом месяце?
Стр 12, строка 10 сверху

Мы можем пройти внутрь?

аноним стоит ли дальше продолжать отношения?
15 стр,9 строка сверху и 9 строка снизу

сверху - снова, а вместо этого стал предъявлять ей обвинения
снизу - она от природы холодна, но, проведя с ней в постели не один час, понял, что это не так.

Lusenok Да или не да?
Стр.3 строчка 13 сверху

он сейчас расскажет Клайну о том, как она предала “Си-ай-эс”. Напрасно беспокоится. Пока не время. Он не готов к такому поступку.

Тимкина мама вопрос в уме стр 17 строка 8 сверху. спасибо

Смочив мягкую губку гелем для младенцев, она осторожно натирала ею детское тельце. Он весь стал скользкий, как мокрый тюлень...

Меня ждет успех на новой работе? Страница 41, строка 19 сверху

Поедем в отпуск всей семьей?
Стр 118, 14-я строка снизу.

Искать работу или пытаться самому?
стр 56, 11 снизу.

В итоге он будет??

страница 36 строка 5сверху?

а его семья?

страница 42сторка 5снизу.

как она отнесется?
страница 55 строка 9сверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы