Гадаю по книге!

Konfetti не знаю даже что и думать

видимо желающих слишком много
может для уточнения, еще?

будет неожиданный сюрприз?
177страница 16 строка снизу

Не знаю, спрашивали или нет
Россия выйграет ЧМ по футболу?
Стр 18, 9 строка снизу.

И мне, плиз!!! Стоит ли мужу сейчас увольняться? Стр 95 13 строка сверху

Вопросы в уме. 1. 12 стр, 7 строка сверху. 2. 23 стр. 9 строка снизу. 3. 14 стр. 10 строка сверху. Спасибо!!!

-CуMрAчHаЯ- будет неожиданный сюрприз?
177страница 16 строка снизу

– Спасибо. Я позабочусь о том, чтобы она тебе позвонила первой.

Чё_Каво Россия выйграет ЧМ по футболу?
Стр 18, 9 строка снизу.

– Что ты сделала с деньгами? Проигралась в прах?

ххххх Стоит ли мужу сейчас увольняться? Стр 95 13 строка сверху

намек? Веронике вдруг стало жарко. Желая вернуть мыслям трезвость и холодность, которых ей так не хватало

наташапаша Вопросы в уме. 1. 12 стр, 7 строка сверху. 2. 23 стр. 9 строка снизу. 3. 14 стр. 10 строка сверху.

1 - Еще в самом начале карьеры спеца по корпоративным расследованиям, когда “Си-ай-эс” только начала оказывать подобные услуги
2- Он и сам не понимал. Он хотел поговорить с ней, выяснить по мере возможности, не продает ли она корпоративные секреты снова, а вместо этого стал предъявлять ей обвинения.
3- Хотя бы в ближайшее время. Расставшись с Маркусом в пять, она рысцой побежала в свой отсек и попрятала в ящик фотографии Дженни и Эрона.

MarLap

Спасибо за ответы, но такой сумбур теперь как их связать с вопросами

Будут ли снести моего частного дома? Стр 78 строка 11 снизу.
Когда? Стр 54 строка 8 сверху.

Девочки! не воспринимайте серьезно ответы на вопросы, совпало - замечательно, что-то не совпало, значит не нужно знать вам ответ на этот вопрос
Это все ИГРА!

Granatika Будут ли снести моего частного дома? Стр 78 строка 11 снизу.
Когда? Стр 54 строка 8 сверху.

1 - Тут все способы хороши – пусть разозлится, и ей ничего не останется, кроме как уйти, хлопнув дверью.
2 - Несколько минут они ели молча, пока он не напомнил себе, что, как ни важны для него его личные отношения с Ронни, сюда он пришел по делу.

Спасибо

Позвонит он мне сегодня?
6 страница, 18 строка сверху

и мне пожааааалуйста)))) останемся вместе? страница 66, 7 строка сверху. Спасиб)

MarLap может для уточнения, еще?

попробую, стр 89 3 строка с низу))))

Стоит ли сейчас продать квартиру и переехать в екб? Стр 88 строка 8 сверху

как скоро я увижу долгожданные //
стр. 13, 13 строка сверху

MarLap АзалияС
И мне плиз! Вопрос в уме.
стр. 56, строки с 21 по 23 включительно пусть. Сверху.
ну держите
дразнили друг друга под пение Джорджа Страйта.
Когда одежды были сброшены на пол и губы ее и руки довели его почти до неистовства, когда терпеть более нет сил, он понес ее в спальню.

Ну вы жжете!!!
Спасибо!

АзалияС Ну вы жжете!!!

в тему хоть?

У меня все получится, как задумала?
Конкурс, замужество, беременность
Страница 7 строка 7 сверху, спасибо!

вопрос в голове. Страница 66 строка 16

CH Позвонит он мне сегодня?
6 страница, 18 строка сверху

Но может, она нашла тут, в “Клайн технолоджи”, настоящую золотую жилу, продавая секреты фирмы конкурентам?

Мама сына останемся вместе? страница 66, 7 строка сверху.

Он просто не мог заставить себя притормозить. Куда только делась его легендарная неспешная техника обольщения

Konfetti попробую, стр 89 3 строка с низу))))

Она вытянулась в струнку и почти шепотом спросила: – И что может послужить таким основанием?
не думаю, что понятнее стало, да?

мама свердловчанка Стоит ли сейчас продать квартиру и переехать в екб? Стр 88 строка 8 сверху

то, что он решил умом, не вполне соответствовало потребностям его тела.

Аноним как скоро я увижу долгожданные //
стр. 13, 13 строка сверху

Однако Маркус не мог не признать, что имеет дело с человеком, достойным во всех отношениях. И не обделенным своеобразным чувством юмора.

Аноним У меня все получится, как задумала?
Конкурс, замужество, беременность
Страница 7 строка 7 сверху, спасибо!

о которых невозможно забыть. На ней лежала ответственность. Ее не скинешь с плеч, как надоевшую ношу.

oleval вопрос в голове. Страница 66 строка 16

Если этот поцелуй начинался как поцелуй изголодавшегося, то теперь губы его мяли ее рот, словно желая успокоить, утешить.

вопрос в голове. Страница 157 строка 33

Почему ТАК получилось?

стр 16, строка 6 сверху.
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы