Гадаю по книге!

Кузькина мамо 314 страница 18 строка сверху

подлинный этот дервиш...

MarLap «По крайней мере, я спокойна за Джейми. Я знала, что с Джаредом он будет в безопасности… Вот бы его увидеть… »

офигеть...у меня мелкий сейчас лежит с папой в больнице

Мэлори офигеть..

вот после такого и начинаешь думать может все правда

к чему сон?
стр.65 строка 6 сверху

Будет по-моему или по мужу?
стр.18. строчка 6 сверху

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста: Вернется дочь к бывшему мужу? стр 118, строка 11

выходить ли на работу?
стр 77, 17 строка сверху

Что нас ждет?

есть ли шанс надеяться на взаимность
154 стр 32 строчка

Сбудется ли главная мечта моей жизни?
Стр. 48, строка 13

марсианка к чему сон?
стр.65 строка 6 сверху Матвей улыбнулся и, чмокнув меня в щечку, пожелал спокойной ночи.
аноним Будет по-моему или по мужу?
стр.18. строчка 6 сверху Меньше думать надо, а больше чувствовать, — ответила тетушка. - Белый цвет символизирует невинность, розовый — потребность в заботе,
анонимно Вернется дочь к бывшему мужу? стр 118, строка 11 Я оглядела столовую, поймала на себе несколько взглядов, но остальные не обращали на меня ни малейшего внимания,
сын и сыночек выходить ли на работу?
стр 77, 17 строка сверху без всяких рюшечек. Прекрасно готовят и шьют. Все спорится в их руках. Они все время чем-то заняты.
Мосгаз есть ли шанс надеяться на взаимность
154 стр 32 строчка он протянул руку с мячом, и Исайя, старший из братьев, запрыгал, пытаясь его выбить.
zaraza13 увижу ли я его когда нибудь?
страница 7, строка 33 снизу — Спасибо за утешение! - улыбнулась и выпила коньяк.
NATA66 Сбудется ли главная мечта моей жизни?
Стр. 48, строка 13 Наверное, перепил коньяка — уже мерещится непонятно что...

Пока так Что нас ждет?

счастье
Страницу назовите и строку

Доброе утро)) Поступит ребзь в этом году в СУНЦ на бюджет? стр.98 строка 4

анонимно Поступит ребзь в этом году в СУНЦ на бюджет? стр.98 строка 4

Сначала рыбный рынок, а потом — тряпочки. — Взяв бразды правления в свои руки, я начала давать распоряжения

купим ли мы в этом году квартиру?
стр.28, строка 4

MarLap Сначала рыбный рынок, а потом — тряпочки. — Взяв бразды правления в свои руки, я начала давать распоряжения

Ой, а что это значит?

Мы ещё увидимся с ним? Стр 46 строка 8 сверху.

Аноним анонимно
Поступит ребзь в этом году в СУНЦ на бюджет? стр.98 строка 4
Сначала рыбный рынок, а потом — тряпочки. — Взяв бразды правления в свои руки, я начала давать распоряжения

Поступит. Сначала на рыбный рынок икорки, балычка, потом - тряпочки, гардеробчик обновить на радостях.

как пройдет операция у папы? стр 87 15строка сверху. Спасибо.

Аноним купим ли мы в этом году квартиру?
стр.28, строка 4

От того, какая стихия преобладает в тебе. Каждая стихия наделяет тебя определенной энергией уже в момент рождения.

Аноним Мы ещё увидимся с ним? Стр 46 строка 8 сверху.

буду устраивать пельменные вечеринки, чтобы все друзья лепили дружно пельмени, а потом так же дружно их поедали.

куплю машину? стр. 100 строка 10

Аноним как пройдет операция у папы? стр 87 15строка сверху.

Поначалу Джейми притворился, что не замечает, а затем, с закрытыми глазами, прильнул ко мне, уткнулся щекою в плечо

Lenul куплю машину? стр. 100 строка 10

Мне понравилось ездить с Марком по магазинам в Женеве.

У меня получится добиться успеха как профессионалу?
Стр 145, 7 снизу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы