Гадаю по книге!

mishel99 Можно и мне? ст.97строка 5.

Немного полегчало: теперь мне было чем занять глаза и приходилось сосредотачиваться на работе.

Пожалуйста,стр.5 строка 10 сверху.

нас переведут? Страница 155, 49строка снизу

ехать в Черногорию? стр. 5, строка 7 сверху

[cit]MarLap анонимно
Вернется она к мужу? стр 80 строка 14
он согласился, что оно прелестно, но даже движения не сделал, чтобы предложить мне его купить.
речь, кстати про кольцо
Спасибо))

Горчинка Пожалуйста,стр.5 строка 10 сверху.

Она справится, я с самого начала говорила.
Аноним нас переведут? Страница 155, 49строка снизу

– Не волнуйся, я за ней пригляжу, – напомнил Иену док.
StichAnna ехать в Черногорию? стр. 5, строка 7 сверху Она только раз вскрикнула, – с ноткой ликования ответил более высокий и резкий женский голос, словно подчеркивая, что победа остается за ней.

поможет препарат?
стр. 7, 2 сверху
Спасибо!!!

MiliSSa поможет препарат?
стр. 7, 2 сверху

Вкус воды, вкупе со зрением, давал нам всю необходимую информацию. Высоко высоко над водой висело солнце, мы ощущали его вкус,

MarLap Вкус воды, вкупе со зрением, давал нам всю необходимую информацию. Высоко высоко над водой висело солнце, мы ощущали его вкус,

Спасибо)))) Но чет не поняла положительный ответ или отрицательный.

Страница 601, строка 9 сверху
спасибо.

когда малыш вылечится?
стр.58, 17 снизу

Посмотрите пожалуйста и мне. То что сегодня сделала дочь - к лучшему или зря? стр. 56, строка 11

Ксения Страница 601

самое большее 475 страниц

Мэлори когда малыш вылечится?
стр.58, 17 снизу

«По крайней мере, я спокойна за Джейми. Я знала, что с Джаредом он будет в безопасности… Вот бы его увидеть… »

Страница 300, 9 строка сверху.
Спасибо.

Купим квартиру?
Стр. 168, 17-я снизу.

МилкаМ В уме:
стр. 115
4 сверху Джейми чуть вздрогнул, а потом снова застыл, словно став еще тверже, чем раньше.
аноним Страница 300, 9 строка сверху.

ставят стол. Слону подвязывают скатерть вокруг шеи.

Kremleva Купим квартиру?
Стр. 168, 17-я снизу. люди – удивительные существа. В том числе и Мелани. Только что она, как и я, пребывала в отвратительном настроении, и вдруг загорелась.

просто мама То что сегодня сделала дочь - к лучшему или зря? стр. 56, строка 11

Я отпрянула при виде оружия, пусть даже направленного на кого-то другого, и потеряла равновесие.

Можно мне))) Сбудется ли мечта мужа? страница 8 - 9 строка сверху.

И мне пожалуйста.
Буду ли довольна новой работой?
Стр 27строка 5

Tanushechka Сбудется ли мечта мужа? страница 8 - 9 строка сверху.

Мне говорили об эмоциональной нестабильности человеческих тел, но подобной реакции я не ожидала. За все восемь прожитых жизней ни одна эмоция меня так не поражала.

Mika Буду ли довольна новой работой?
Стр 27строка 5 – Вы теряете себя, Странница. Все миры, весь накопленный опыт – впустую. Я читала в вашем личном деле,

314 страница 18 строка сверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы