Нашла иголку в постели

Вчера в примерочной магазина видела на полу иголку. Может, с новой одежды упала?

Ася Зверева Ведьмы не могут мерещится, они могут вам в личку написать, ага))

Чо серьезно? а зачем?;)

иголку лучше сначала обжечь. а потом выбросить,закопать, смыть. желательно голыми руками не трогать, и все время повторять слова с таким смыслом: пусть все это вернется тому, кто пожелал. плюсом окропить дом святой водичкой, свечку пожечь, обратить внимание на дым, если коптит - плохо, пусть свеча горит, пока пламя не станет красивым, ровным. плюсом на всех членов семьи заказать сорокоуст о здравии. и благополучно забыть
все это сделать не сложно, мало ли...даже если эта игла случайно попала как-то, хуже не будет...

если переживаете -пойдите в церковь ,закажите сорокауст за здравие .Поставьте себе свечу за здравие возле иконы БОЖЬЕЙ МАТЕРИ , напротив своей свечи свечу врагу за здравие и попросите помощи .Если это порча ,то у виновника будет лицо красное , будто ожог .если не выкинули ещё иглу напишите в личку ,расскажу ,что сделать (млгу и здесь конечно написать )

А слышала эту дрянь на перекрестке выбрасывают.

оброните при этих людях как бы невзначай, что ой, представляете я тут иголку нашла, по древне-индийскому (китайскому, хоть какому) поверью - это к большой удаче, кстати, вчера мне действительно повездо в том то и том то. и все так с позитивчиком. и посмотрите реакцию. если кто-то сделал это с злым умыслом, то должна быть какая-то реакция. тк человек явно будет другого ожидать

Иглу руками не трогать,выбросить на перекрестке со словами: куда ветер,туда зыбь..дома возьмите маленькое зеркало,лучше в рамке,слова откуда пришло туда уйдет,поместите его возле входных дверей,на косяке стеклом к стене,все что вам хотели сделать,отразится из дома обратно на зачинщика.Зеркальце после разбить в тряпице,выбросить на перекрестке,слова куда ветер,туда зыбь.Потомственная ведьма.

не меняется ник

Нет, все в возрасте
Спасибо всем за советы

КиТТи КэТ иголку лучше сначала обжечь. а потом выбросить,закопать, смыть. желательно голыми руками не трогать, и все время повторять слова с таким смыслом: пусть все это вернется тому, кто пожелал. плюсом окропить дом святой водичкой, свечку пожечь, обратить внимание на дым, если коптит - плохо, пусть свеча горит, пока пламя не станет красивым, ровным. плюсом на всех членов семьи заказать сорокоуст о здравии.

если бы мне пришлось все это сделать, то

КиТТи КэТ благополучно забыть

уже бы точно не получилось
и чувствовала бы я себя, наверное, при этом полной дурой.

автор, вам предлагаю придерживаться рациональных советов. ну максимум, свечку пожечь, если что) красиво хотя бы.

Аноним Иглу руками не трогать,выбросить на перекрестке со словами: куда ветер,туда зыбь..дома возьмите маленькое зеркало,лучше в рамке,слова откуда пришло туда уйдет,поместите его возле входных дверей,на косяке стеклом к стене,все что вам хотели сделать,отразится из дома обратно на зачинщика.Зеркальце после разбить в тряпице,выбросить на перекрестке,слова куда ветер,туда зыбь.Потомственная ведьма.

я лучше знаю, покупается пачка иголок и фольга, вся семья берет в руки по 4 штуки
ведущий с найденной иголкой обматывает голову фольгой, садится на корточки, держит найденную иголку и начинает двигаться по кругу со словами "я - луноход 1", через три минуты к нему присоединяется еще член семьи со словами "я - луноход 2" и так все должны пройти пять кругов. в конце кругов иголки кладутся на базу, фольгу можно использовать вторично

АрктикА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы