Нашла иголку в постели

Легла спать, укололась, нашла иголку под простыней
Точно не шила в постели, вообще не шью, есть пара иголок, которыми изредка пришибаю пуговицы, лежат на месте
Что за фигня? Вроде не особо суеверная, но как то неприятно...
Дома бывает няня, домработница, сегодня свекровь была.... С последней отличные отношения, крайне маловероятно, тем более она вроде в адеквате
Не знаю что и думать ((((

Иголка-это самый действенный вид порчи.

Ну, кто то из этих людей ( няня, свекровь, домработница) обронил.

Аноним

Блин, вот кому что надо? Не понимаю((( и че делать?
Насчет обронил здорово было бы, но как обранить под одеяло и под простыню??

Тыдым Ну, кто то из этих людей ( няня, свекровь, домработница) обронил.

хм...в постели..

аноним автор темы и че делать?

ничего.не верьте и всё.Вы же не суеверная...?

На кровати шили если то очень может быть. Иголке не сложно под простыню попасть, по крайней мере это возможно.

Не шила в кровати 200%
Не верьте то ладно, но как то крайне неприятно предполагать, что кто то из вхожих в дом желает зла... Сегодня иголка, а завтра что? Цианид в чай?

Я тоже недавно нашла булавку раскрытую в постели дочки.Только вот не знаю,появилась она там ДО смерти сына или после...мысли эти теперь покоя не дают..

Иголку бросьте в унитаз. Скажите - откуда пришло, туда и иди. Псалтырь еще читают.

Ася Зверева Иголку бросьте в унитаз

Унитаз её не смоет, вернее вода - это железяка, которая ляжет на дно и там останется.

Заверните в бумажку так, чтобы она точно оттудва не выпала до начала смытия и всё гуд

Света-35 Я тоже недавно нашла булавку раскрытую в постели дочки.Только вот не знаю,появилась она там ДО смерти сына или после...мысли эти теперь покоя не дают..

так в постели дочки, думаю сын тут никак не связан

Ася Зверева

А если просто ее выбросила,то плохо,да?

Лёлькин

Я в таком состоянии,что в голове почему то все связывается (((

Света-35

Ну капец...

был как-то период в жизни моих родителей, находили в квартире странные иголки, ими не шьют, потому что не было на конце дырочки, а конец обмотан был этой же иглой . вобщем такая цельная. находили в диване, пуфике, в карманах халатов. Это был кошмар какой-то. все иглы смывали в унитаз. Не надо думать о плохом, отправляйте иглу в унитаз, поставьте дома свечку. Все наладится. Кстати, период у нас неблагополучный прошел. Всё потом наладилось

Света-35 Я в таком состоянии,что в голове почему то все связывается (((

аноним автор темы Ну капец...

девочки, не надо думать о плохом. мои слова, конечно для

Света-35 Я в таком состоянии

не утешении, упаси кого Бог от такого, но игла не значит смерть, могут быть просто неприятности.

Света-35 А если просто ее выбросила,то плохо,да?

на будущее. а так пройдите свечкой по квартире по часовой стрелке.

Никого не хочу обидеть или напугать, но иголка в порче это сильный удар по здоровью. Одно из самых действенных.

Аноним Иголка-это самый действенный вид порчи

Оспадяяя 21 век на дворе а ведьмы вам не мерещатся?

А кто у вас постель заправляет? может на одежде у домработницы она была, некоторые люди пошьют и втыкают иглу у себя на груди в одежду, и нечаянно выранила?

Невидимка

Ох, это самый позитивный вариант! Хоть бы так!

KаRаLеVа

Ведьмы не могут мерещится, они могут вам в личку написать, ага))

Невидимка

Вот, тоже вариант хороший)))

Невидимка может на одежде у домработницы она была,

а вообще в жизни бывают и случайности. тоже возможно. я как-то иголки рассыпала, собрала, а может, что и закатились за шкаф.

До сих пор шрамик на бедре видно - тоже иголка в матрасе была в детстве - при повороте распорола кожу.
Но не надо создавать лишние сущности - было много вещей и мало места. Банально уронили иголку со стола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы