На мне два кредита.Узнала случайно!

IrinaSemenova

Ну вы даете :( дуйте в офис банка, порешайте вместе со специалистом, что можно сейчас предпринять, чтобы мошенники не воспользовались этой инфой

Еще номер сбера. Через него денежку на телефон с карты перевожу 7926......

Еще уловка мошенников писать с номера 9ОО, только заместо цифр 0, там буквы ОО.

Срочно заявление в полицию.
А пока нет заявления - мошенники так и будут рассылать СМС и собирать персональную информацию.

Mrss Вот как на ю-маму писать, у всех комп под рукой. А как в банк надо позвонить...

я позвонила в банк, они об этом письме знают

IrinaSemenova автор темы соединила меня с кредитным специалистом, которая сказала что это ошибочная рассылка, сбой в программе

сегодня утром вспомнила что у меня знакомая работает в сбере, как раз с должниками.
Спросила:

• это их номер телефона? -да, причем у сбера не только 88005555550, но еще два номера, как раз и тот что в письме указан
  • в письме указано подразделение - ваше? - да.
  • что делать? -разбираться в офисе.
    сейчас жду маму, чтоб оставить малыша с ней, потом еду на Куйбышева.

Съездила, выяснила: два кредита оформлены на девушку с таким же Ф.И.О., только в фамилии у меня е , а у нее ё , дата рождения у нее такая же как у меня, живет она в иркутской обл. На мне кредитов нет
Прошу закрыть тему

[Фея] Ну вы даете дуйте в офис банка, порешайте вместе со специалистом, что можно сейчас предпринять, чтобы мошенники не воспользовались этой инфой

Какого именно банка? Всех подряд?

[Фея] Ну вы даете :( дуйте в офис банка, порешайте вместе со специалистом, что можно сейчас предпринять, чтобы мошенники не воспользовались этой инфой

в офис какого именно банка дуть? они ж по сути в любой банк с данными могут сунуться. Только смело можно забить: с одними данными никто ничего не сделает, либо в суде легко доказывается ваша непричастность к кредиту. А так-то много где (причем в абсолютно официальных местах)мы оставляем свои паспортные данные и много кто потом эти базы продает. Ну и у автора вроде все разрешилось, что хорошо

Mrss

молоко и яйцы

Я так поняла, у автора карты Сбера и по ним она дала инфу по телефону. Именно для безопасности этих карт я б и уточнила все в банке, их выдавшем. Ну автор так и сделала, хорошо, что это лишь ошибка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы