Как быстро вы продали свою коляску и где?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вопрос в теме.

самомама
Екатеринбург

ушла на 2й день через авито))))
я её там же покупала за 50% от стоимости новой, откатала почти год, а потом подруга полгода
цена была - 30-40% от магазинской, а состояние - отличное

мама
Санкт-Петербург

Мгновенно. На ю-маме.

Аноним 236

блин, че не так
продаю свою за 40% от стоимости, 3-й мес ни одного звонка

Booyakasha

коляска значит или польша или китай.

Аноним блин, че не так

просто посетитель
Екатеринбург

Что за марка? И какая цена ( у учетом 40% скидки)?

А вы ее бесплатно отдайте перекупщики заберут)))
А если серьезно то ждите,многие зимой вообще колясками не пользуются,а значит и не покупают...

Аноним 236

Аноним коляска значит или польша или китай.

peg perego люлька
еще и конверт на овчине в подарок отдаю

мама
Екатеринбург

на авито за неделю
50% от цены

Екатеринбург

продавала месяца 4-5. Покупала бу за пол цены. При продаже честно писала что после 2 детей - продавала за чуть больше пол цены от того что купила

Аноним 10

Озвучте цену..Продали такую через ю маму.Правда ,после 2х детей, но за 4 тыс.

Wersal

Инглезину люльку на 2 день, как выставила) тут в объявлениях . Я ее постирала, а она даже высохнуть не успела так влажную и увезли.

Wersal

Цена какая у вашей?

мама
Екатеринбург

у нас Bebyton была, покупали новую за 8500 р, два года откатались, за 4000 р продали на авито этой весной за день.

Аноним 236

городничий Цена какая у вашей?

вы кого спрашиваете?
если меня, то 8000

мама
Екатеринбург

Была необходимость продать коляску подруги. Бебикар люлька за 22 вроде новую покупали они. Состояние идеальнейшее. Начали с 14, опустились до 9 так и не купили. Сейчас они ее больше полугода в Тагиле продают, цену нн знаю.

просто посетитель
Екатеринбург

Радмила Мгновенно. На ю-маме.

покупали свою жанешку за 22 т. в другом городе, в екб цены были 24-26 т., продали за 11 т.

Аноним 888

инглезину виторию на ю маме в день подачи объявления :), капеллу на авито за 2 дня, и геоби в день подачи объявления на ю маме. Цены ровно в два раза скидывала.

мама
Екатеринбург

на ю-маме инглезину магнум и инглезину трип дня за 2-3

Аноним 380

А нифига вы покупаете дорогие коляски, чтобы потом так заботиться о том, чтобы выручить за нее хотя бы полцены, за которую вполне можно купить другую новую коляску?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Здесь не могу продать 2 месяца.Новая стоит 11 тыс.Отдаю за 5,все постирала.Хорошее состояние.Сама коляской осталась очень довольна.Вот блин все так хорошо жить стали,что новые покупают.На Авито выставлю,может там быстрее.

просто посетитель
Екатеринбург

Марка какая?

Аноним 380

Да все просто думают примерно одинаково: куплю коляску подороже, "непокарманистей", зато получше, но новую за 22. Откатаю и продам за полцены. И мало кто имея 11 тыс на коляску идет на барахолку

Аноним 636

продавали 4 мес , по старинке давала объявление в газету.
продала за 43% от первоначальной.
состояние было наидеальнейшее - б/у пару мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";