Сдайте контакты Дешели

dobry_kot "Не интересует"

а вы скажите что купили уже

О, эти Дешели..... как только слышу: Здравствуйте, есть минутка? ваша подруга... бла бла бла... я начинаю уже грубо им отвечать, чтобы забыли мой номер, достали!!!!!

Настеночная а вы скажите что купили уже

3 набора вчера буквально))

моя мама пострадала, купилась, сейчас лежит чемоданчик, аллергия на эту косметику, деньги возвращать отказались.

Kelvira моя мама пострадала, купилась

за 50 штук так сходу?? психологически неустойчива?

волосы моют, весь их персонал в большом количестве ходит, я ни одну не увидела с хорошими волосами чтоб уж "Ах!", волосы как волосы. В парикмахерских более ухоженные работают. О чем тут говорить?

Автор,напишите мне в личку.Я работаю в одном здании с Дешели, напишу адрес))

Я когда тут читала,что некоторым звонят каждый день,думала врут,в то время ка мне звонили раз в несколько месяцев.
Нооо на этой и прошлой неделе мне просто почти каждый день звонят,я так от них устала,последний звонок был во ВТ,я как услышала ,чтона том конце провода салон дешали,послала их очень громко(ладно хоть рядом ребенка не было),дак там тётка мне так-оеей,а ШТО вы так кричите?

Вот сегодня звонили. Достали

афтор. вам везет. только что звонили.
8-909 701 09 06.
дерзайте. отомстите им.

Дайте плиз телефон Кирби, надо диван почистить. Уговаривания их мне пофиг, потерплю-послушаю. А они точно весь диван шампунем почистят? Прошлый раз нам весь ковер почистили, а теперь говорят только половину чистят?

Дешели по волосам который т. +79222951382

Аноним автор темы нет, но материал нужен, чтобы возбудить уголовное дело

танцы на льду по первому каналу, они у них спонсоры

Автор, у дешели есть сайт, с него можно отправить заявку на бесплатную презентацию - заполняете и ждете звонка

Мама у них была. С трудом свой паспорт вернула. Думала, ее не выпустт оттуда
Кирби тоже не сразу отпали, достали уже, после ..дцатого звонка я уже жестче сказала, что мне не надо, нет ковров и мебели мягкой, нет животных и прочего - иначе не понимали. Девушка нервно трубку бросила даже! Зачем устраиваться на такую работу, чтобы людей мурыжить и самой нервничать?

вы на авито подайте какоенибудь объявление, замучаетесь звонки от дешели принимать))), я уже говорю что из екб уехала и не буду в городе больше ни когда

evgeha26 я уже говорю что из екб уехала и не буду в городе больше ни когда

мне вчера предлагали по какой то нг акции что то сделать, я сказала, что до февраля меня нет в городе

А чо, я вот на Кирби не в обиде. У меня во время ремонта пылесос сдох, а пыли шо капец))) Звоню кирбиводам - приезжают через час. Вычистили под моим руководством половину 2 этажа после моих слов, что непременно его куплю, тока сейчас денюх нету))) Договорились о предоплате в 5 тыс. и что пылесос сразу у меня остается....ну надо же мне было до конца уборку закончить . Через два дня позвонила и сказала, что он мне за такие деньги не нужен))) Приехали забрали, деньги вернули)))) Так-то прикольный пылесос, я его на американском сайте за 20тыс присмотрела. А так-то кирбистам я очень благодарна

Настеночная
Настеночная 74379 74379 вчера в 11:33мамаdobry_kot
"Не интересует"
а вы скажите что купили уже

Не помогает. Продолжают звонить. Они не ведут базу данных клиентов.

Де Шели сидят в Гринвиче и на К.Либкнехта 22. Сходите, подловите кого-нибудь из сотрудников и попробуйте уговорить на интерью.

Да нафига телефоны-то эти вам, это же просто колл-центр, они может и вообще отношения не имеют к дешели. Звонят каждый раз с нового номера, я пробовала в черный список ставить - бесполезно.
Мне тоже звонили много раз, я уже и умоляла, и кричала, и просила телефон из базы убрать - бесполезно. А потом однажды дала трубку мужу, а он неадекватом прикинулся, стал к тетке этой приставать.. Не поверите - вот уже несколько месяцев телефон молчит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы