Тема закрыта

Причина: 0

стирка рубашек

Мега

даже самую безобидную тему могут перевести на личности :)
ну так ведь с усилителем? а с каким не поделитесь, елси конечно не секрет?

да боже упаси....никаких личностей....я просто действительно не поняла как за день грязнится))

а усилитель обычный Босс... я его всегда добавляю в любые светлые вещи:)

Вот щас спецом посмотрела, сушится рубах абсолютно чистый. Стирала машинка на 60 град хлопок. Порошок всякий разный бывает: и детский тож. От аистенка до тайда. Жалоб, что не отстиралось не поступало :)

Я смотрю все Тайдом стирают, а я чет по старинке Ариэлем %) не то что не отстируется, но иногда не идеально белоснежные как в рекламе.
Попробовайт Тайт чтоли, или амвей.
На счет как так запачкать - походит по стройплощадке, там и нето что рубашка, костюм весь менять надо блин

Если носить рубахи по 1 дню и каждый день мыццо то вопроса о застирывании манжет и воротников не возникает....кидаешь в стирку, достаешь, гладишь, носишь, снимаешь, кидаешь в стирку, достаешь, гладишь носишь и так пока не вырастешь из размера....Одна проблема с воротниками, на все времена, вставочки пластиковые в углыкоторые вставляются вечно теряются((

Может белое только по праздникам носить?

Что-то тоже никогда такой проблемы не замечала, стираю просто амвэевским порошком без усилителей и пятновыводителей всяких, в зависимости от ткани от 40 до 60 градусов - все прекрасно отстирывается. И удивляюсь в чем удача: в порошке хорошем или муже незамарашке (без обид) :)

Можно ли за один раз пустить в стирку шёлковые рубашки разных цветов(розовую,бардовую,синию и т.д.)?Цвета не сольются?Если даже стирать на низких температурах 30 градусов?

Спрэем Амвэевским брызгаю на воротнички перед стиркой.

Oksana_Sun
На счет как так запачкать - походит по стройплощадке, там и нето что рубашка, костюм весь менять надо блин

Сестраааа

Карасик
Можно ли за один раз пустить в стирку шёлковые рубашки разных цветов(розовую,бардовую,синию и т.д.)?Цвета не сольются?

Я бы не стала рисковать...

У нас железнодорожник, 60градусов и обычным Мифом все отстирывается :)

mamaNina
60градусов

стираю очень редко, только постельное белье.

тема старинная , основной вопрос на данный момент у девушки

Карасик
Карасик

ааа, какой древний топ подняля

Идея
700-1200 р. это хорошие или барахолка?

это

Идея
барахолка

состав какой?
стираю в машине мах 40 градусов, все получаетсяСообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 18:33

Kirisha
основной вопрос на данный момент у девушки

ну дык ей тоже ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы