Тема закрыта

Причина: 0

стирка рубашек

народ, скажите, вы реально просто закидываете мужские рубахи в стиралку, и потом они у вас чистые, я вчера глянула, а воротники то не отстираны, нет, она конечно посвежевшая, но воротник то не отстиран до чистого, рубахи меняем каждый день, стираю при 40 гардусах, чо делаю не так? или вестаки их надо щеткой застирывать перед стиркой в машинке?

Я по старинке хозяйственным мылом перед стиралкой воротники и манжеты намыливаю. Нормально, вроде.

ptica_we

спасибо, видать нет такого Щастья "рубашки стирает машинка":)

А ета... ванишу если туда?????

(я чета ручками ваще ленюся стирать... :))) Даж деликатные весчи по совету Пухи по одной в машину кидаю и она стираит :)))))

Пробовала я и ваниш, и даже пятновыводитель перед стиркой, эффект не большой. Мылом раньше намыливала теперь нейродермит обострился не могу, просто замачиваю воротники и манжеты в концентрированном растворе порошка, потом в машину.

А может их ета.. не давать носить по 2 дня??? Отбирать в принудительном порядке и в машинку сразу... :))))

ptica_we
Я по старинке хозяйственным мылом перед стиралкой воротники и манжеты намыливаю. Нормально, вроде.

смотрите внимательней рекламу тайда)
да, и не позволяйте мужикам носит сорочки более 1 дня)

mashuk

я ж говорю каждый день меняю (принудительно) :)

А я стираю при 90 и все отстирывается.

90???? и как они после этого? цвет не меняют и форму (там же стаит 40 градусов ограничение) не сбегаются?

А цвет нормальный остается?

стираю при 60 градусах, больше 1 дня не носит, все прекрасно отстирывается, порошок раньше обычая доська, щас тайд детский, тоже легко отстирывается.

так, видимо придется стирать в воде погорячей.

Даже когда 1 день с замачиванием лучше. Все равно не 1 рубашке стираю.

Цвет остается нормальным (если рубашка нормальная!). И ничего не сбегается. Если шелковая, то естессно не 90,а хлопок и смесь - 90. Стираю только Тайдом. Так как каждый день новая рубашка стираю раз в неделю. Да и рубашка не на всю жизнь ведь!

Стираю детским тайдом при 80 и все нормально отстирывается. Цвета нормальные.

АстраПрогноzzz
да, и не позволяйте мужикам носит сорочки более 1 дня)

Так вроде не шахтеры, может получше мыться этим мужикам?

У меня муж меняет через 2 дня, а стираю их УЛЬТРАТОНОМ. Замачиваю, включаю часика на 2 машинку, красота, чистота...

носит 1-2 дня, рубашки хорошие. стираю Тайдом+БИОкислород+кондер, 60 гр. все отстирывается

тогда вопрос, "хорошие рубашки" это какой ценовой диапозон?
700-1200 р. это хорошие или барахолка?

Нифигасе Чет не замечаю такой проблемы... Стесняюсь спросить.. а шеи ваши мужуки моют?

я вот тоже раньше думала, что рубахи неделями носить можно %) , каждый день душ, каждый день свежая рубаха, а тут глянула после стирки, а воротник то не того, н не отстиран

Есть такая штука хорошая - не помню как называется. Перед стиральной машиной брызгаешь на воротники и манжеты - все удаляется во время стирки.. и не надо 90 градусов.. нормально и при 40

Идея
рубахи меняем каждый день

ээээ...ну вот если каждый день рубахи менять, то ить нифига так не запачкать, чтоб не отстиралось...%) может попробовать и шею мыть каждый день?%)
у моего мужа рубахи все х/б, стираю на обычной стирке для х/б с порошком и усилителем...ваще проблем нет...

тож была такая проблема. Закупилась амвеем - очень довольна результатом. И спрей от пятен там тоже есть.

а мне повезло - носит рубахи тока по праздникам, а так свитера толстовки, футболки хорошие :)

+1%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы