Опрос. Что Вы думаете по поводу работы Умниковой Е.Л.

мама
Екатеринбург

Аноним Вам ее не свалить. Ничего личного, просто бизнес.

а никто не сомневался

мама

АрктикА да ваша Умникова еще молодец

она, что школу построила?

Это неважно

Дусёчек

А я вот неделю в очереди стояла, чтобы ребенка в 1 класс записать. И в ужасе от того, как ее племянница нашу гимназию разваливает. Ее бурную деятельность выше, чем на 2, оценить никак не могу. Надеюсь, в следующем году ее наконец- то уйдут на пенсию.

автор
мама
Екатеринбург

Может и не свалить. Но выход на пенсию подпортить реально!

автор
мама
Екатеринбург

Ее еще суд ждет. И к ее сожалению я его выиграю влегкую.

автор
мама
Екатеринбург

Уйдут. Чиновники после достижения пенсионного возраста пару месяцев сидят и "до свидания!!!"

Екатеринбург

NatalyaS1983

Умом наших судей не понять. Не зарекайтесь.

Екатеринбург

NatalyaS1983

А Россель? Ему уж 75 и из политики, похоже, только вперед ногами..

мама
Екатеринбург

Та самая Татьяна А Россель? Ему уж 75 и из политики, похоже, только вперед ногами..

ну что вы :) он уже много лет лишь свадебный генерал :) к сожалению

автор
мама
Екатеринбург

У меня дочь получила ЗЧМТ на уроке физкультуры. Осталось пройти обследование в микрохирургии глаза, чтоб знать во что восстановление зрения выйдет. А за школы отвечает она, справки у меня все на руках. Тут ни один судья ее не отмажет!

Екатеринбург

NatalyaS1983

Конкретно недосмотрел кто? Учитель. Вот он и будет крайним.
Возможно, еще и директор, как непосредственным начальник.
А начальник уо- вряд ли..
Теоретически за нас мэр, губернатор, президент отвечают, но судят- то непосредственных исполнителей, а не руководство .
Даже в кодексе прописано, что возмещает вред лицо, непосредственно его причинившее.

Аноним 631

NatalyaS1983 А за школы отвечает она, справки у меня все на руках. Тут ни один судья ее не отмажет!

тут ребёнок вообще в школе насмерть разбился , думаете с Умниковой спросят? по вашей логике она уже под арестом должна быть...

мама
Екатеринбург

Бесит, что школа теперь только по прописке. Нет никакого стиму готовить ребенка к школе, как было раньше, когда в хорошие, сильные школы по конкурсу отбирали. И дети, у которых по прописке одна слабая школа, обязаны в ней учится. Почему мой ребенок должен учится в поселковой школе, где в средней школе половины предметников нет, нет продленки, очень слабое оснащение, школа находится через ЖД от дома за 3 км, только потому,что мы живем за городом. Работаем, кстати, в городе и проблем возить ребенка в школу вообще нет. А вот проблема забрать ребенка из местной школы в 11 часов днем есть.
Я понимаю, что это федеральный закон, но ни в одном городе УФО, с кем ни разговаривала, нет такого, что покупают прописку ради того, чтоб в школу попасть.

автор
мама
Екатеринбург

Умникова - учредитель, которая должна отвечать:

1. Почему открыла школу, когда в ней не доделан ремонт.
    1. Почему учитель физкультуры ремонтирует в сентябре актовый зал. Это должны были сделать летом, до того, как пускать туда ребят.
    2. Мама, у которой разбился ребенок на данный момент не собирается подавать в суд, пока ей не до того.
автор
мама
Екатеринбург

Просто в моем понимании все ее боятся. Не дай бог ей что не так скажешь! Ведь у тебя дети. Один в школу ходит - будет круглым двоечником, никуда не поступит и т.д. Второй - лялька, в садик надо. Это конечно все образно, но Вы поняли то, про что я. Поэтому очень многие родители просто боятся выступить против нее, и молчат "ради детей". Но так долго не может продолжаться. Ведь наш город пошел в какой-то мере против власти и выбрал Ройзмана мэром. Может это от части было неким протестом против нынешней власти. Надо и дальше продолжать отстаивать свои права, а не боятся и молчать, если есть что сказать!

мама
Екатеринбург

суперм@м@ Бесит, что школа теперь только по прописке. Нет никакого стиму готовить ребенка к школе, как было раньше, когда в хорошие, сильные школы по конкурсу отбирали. И дети, у которых по прописке одна слабая школа, обязаны в ней учится. Почему мой ребенок должен учится в поселковой школе, где в средней школе половины предметников нет, нет продленки, очень слабое оснащение, школа находится через ЖД от дома за 3 км, только потому,что мы живем за городом. Работаем, кстати, в городе и проблем возить ребенка в школу вообще нет. А вот проблема забрать ребенка из местной школы в 11 часов днем есть.
Я понимаю, что это федеральный закон, но ни в одном городе УФО, с кем ни разговаривала, нет такого, что покупают прописку ради того, чтоб в школу попасть.

+

Екатеринбург

NatalyaS1983

Она так и говорит: весь город- ее большой родительский комитет.
Все хотят, чтобы их дети ходили в хорошие садики и учились в приличных школах.

автор
мама
Екатеринбург

Но, к сожалению, судьба детей ее совершенно не волнует!!!

Екатеринбург

NatalyaS1983

К сожалению.
Она хорошо понимает, что ради благополучия детей люди готовы на многое.

мама
Екатеринбург

Та самая Татьяна Все хотят, чтобы их дети ходили в хорошие садики и учились в приличных школах.

да только хорошими садики становятся не благодаря умниковой, а вопреки ей - на ремонты деньги собирают родители. И школы становятся приличными - не благодаря ее стараниям. Отнюдь.

Екатеринбург

Larina

Согласна. Но рулит- то все равно она.

Екатеринбург

Кот и Кошка . личии от садиков, со школами не такая критическая ситуации. Ну и 2 смена тоже как вариант, хоть и не очень удобно.

Ну да, ну да, надо подождать, когда со школами такой же ажиотаж начнется.... Чтоб 3 смену вводить, ага?

автор
мама
Екатеринбург

Потом дети начнут вставать в электронную очередь для того, чтоб в школу до армии попасть!

мама
Екатеринбург

Меня ситуация со школами не устраивает. Не хочу, чтобы мой ребенок по месту прописки в ужас-ужас школу пошел. Хочу как раньше , чтобы по тестированию в школы набирали. и классы формировали. Подготовленные дети- в один класс . Не знающие буквы- в др.класс.
Считаю. что Умникова коррупцию развела - приходится платить не школе. а левой бабке за прописку. Лучше б эти деньги в школе официально принимали.

Екатеринбург

NatalyaS1983 . У меня дочь получила ЗЧМТ на уроке физкультуры. Осталось пройти обследование в микрохирургии глаза, чтоб знать во что восстановление зрения выйдет. А за школы отвечает она, справки у меня все на руках. Тут ни один судья ее не отмажет!

Извините, но вы в свое время ЗЧМТ на уроке физкультуры не получали? А то такую глупость пишете как связан начальник ОО и ЗЧМТ вашей дочери? Учителя накажут, ну, может, директора еще - если там в оборудовании были нарушения. А если вашей дочери просто мячом прилетело - так и директор не при чем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";