Тема закрыта

Причина: 0

...

Tanchez

Вощем, подруга недавно платье в прокате брала.....Может, туда возьмут? Если надо - завтра постараюсь позвонить-узнать...

1
Если надо - завтра постараюсь позвонить-узнать.

Узнайте, плиз.
А я такой вывод сделала, б/у платья покупают еще и те, кто хочет сократить расходы, т.к.сейчас на чел в среднем ок 2тыс выходит (на еду), вот и хотят на чем-то съэкономить.
А если все дорогие сердцу вещи хранить дома, то скоро места не останется. Я вобще стараюсь от вещей, которыми перестаю пользоваться или носить, избавится. А то с таким настроем можно и трусы например хранить, в которых в первую брачную ночь были... :D

MoroZzka™
и потом память....о самом счастливом дне... :)

я как то надеюсь что самые мои счастливые дни впереди... видимо у кого как...

У меня старшая дочь выклянчила в театральню студию снести, когда там занималась. Пригодилось для какого-то спектакля.

Из фаты и заколок я сделала обложку для свадебного альбома, а само платье так и лежит, не такое оно уж и крутое что-бы его продавать (сама его за 3,500 купила), лучше потом или доче наряды мастерить буду или мужу романтические вечера устраивать :)

SimphonY
говорят продавать или отдавать плохая примета..

А если развелились, то можно?))))

KitKat
или мужу романтические вечера устраивать

ай-ай как не целомудренно

Лёлькин
у меня в шкафу лежит

и платье, и фата - буду потом дочке мерить давать, а может сошью чего из него дочурке, я в свое время его аж за 450 рублей купила , кошмар (12 лет назад)

Из свадебного платья от неудавшегося брака сшила себе подъюбник-пачку под новое свадебное, плюс еще хватило материала на украшения для машин, драпировки и банты на подъезд... в общем послужило конкретно расходным материалом. :)
С летней свадьбы все храним, и платье и фату, и диадему, иногда одеваю, муж любуется, фоткает... в общем пригождается в быту. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 22:21

Tanchez

Olkin_NT

Сегодня звонила - телефон недоступен - наверно, уехала куда-нить. Отправила письмо на мыло - завтра отпишусь)))))

Zezka
я как то надеюсь что самые мои счастливые дни впереди.

я имела ввиду день свадьбы так то... для меня был счастливый день...

Zezka
видимо у кого как...

уш не подозреваете ли вы, что щас мне не счастливо? :D

У меня свекровь одела на 30 юбилей. Так здорово. Особенно внучка была в восторге. И муж, иметь жену, которая влазит в своё плать спустя много лет. Храните будете хвастаться потом.

1
завтра отпишусь)))))

Спасибо, будем ждать!

Альфочка
это слишком интимная вещь, чтобы ее перепродавать7

+++

кася попова
Я в приметы не верю, поэтому мое платье валяется в грязи на полу балкона. Рваное и грязное.

ужас...гы
Я выходила замуж( В первый раз) в чужом,белом. Потом его отдала. Развелась( Не факт ,что из-за платья,но хто его знает и это тоже)
А когда выходила за нынешнего мужа, купили вечернее-синее,с тем расчётом,чтобы не пылилось на полке. Теперь можно надеть хоть на какую вечеринку( Его никому не продам и не отдам-красивое)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 11:26

знатоки примет, а скажите вот пожалуйста, можно ли свадебное платье стирать? А то уже семь лет думаю постирать-не постирать? :)

Не знаю как там насчет примет, но я после свадьбы свое платье постирала, т.к. подол запачкался, да и шампанское на меня пролили.

Инопланетянка
постирать

А в старину в венчальном платье в гроб клали.

Вобщем, телефон она не сохранила, адрес Белореченская, 23 - может, по справочнику посмотреть номер тел. можно?

можно платье расшить на пеньюарчики всякие или у кого девочки на нарядные платишка и продавать не надо и без дела не лежит

1
адрес Белореченская, 23 - может, по справочнику посмотреть номер тел. можно

А называется как? Прокат платьев, или какое-то название есть? Может там магизин, или еще чего?

Вот наверное, то что ищете
НЕВЕСТА магазин
Телефоны: 2333255, 2345119
Информация: Прокат, аренда и продажа свадебной и нарядной вечерней одежды и обуви для женщин. Детские платья для девочек от 500 рублей. Аксессуары для новобрачных, украшения на автомобили.
Время работы: без выходных с 10:00 до 18:00 без перерыва
Транспорт: Авт.: 35, 38, 43, 115, 175, 195 ост.Буревестник, Трам.: 1, 2, 3, 6, 21, 26 ост.Буревестник

Для меня пожалуй тоже актуально будет.. но попозже... я сначала венчаться хочу в свадебном платье... а у потом... в приметы не особо верю )))

Tanchez
Висит в шкафу место занимает

а вы его в пакет сложите и не парьтесь!!!! и место занимать меньше будет, и мысли о том "куда бы сплавить это платье" у вас исчезнут! :)

Ися
А в старину в венчальном платье в гроб клали.

а сели дважы замужем была? Оба клали?))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы