Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Альфочка
а вы его с какой целью покупали?вам не кажется, что это слишком интимная вещь, чтобы ее перепродавать7

+многа согласна

гм.. ну вот я вполне серьезно подумываю на годовщину свадьбы прикупить чье-то б/у-шное покрасивше.
Своего то ах-какого-платья не было, не до того тогда было...
а страшилки про примеряние чужой судьбы уже не волнуют на 10-ом году совместной жизни...
так что можна наверно и продать

у меня в шкафу лежит. В своё время мамино свадебное платье переделали в платье снежной королевы для меня

Лёлькин
мамино свадебное платье переделали в платье снежной королевы для меня

переделали в платье для снегурочки!!!!!!!

Лёлькин
у меня в шкафу лежит. В своё время мамино свадебное платье переделали в платье снежной королевы для меня

Пиратка
переделали в платье для снегурочки!!!!!!!

Точно! Я племяшке отдала на платье новогоднее снежинки!!!! И девочка в восторге, и мне лишний предмет в шкафу ни к чему!

Tanchez
никому оно не нужно. Понятно, все хотят новое купить.

Я вот уже полгода свое продаю, фотки прислать просят много, а мерить приезжали только два раза. Одной девушке мало оказалось, другой велико.

Альфочка
а вы его с какой целью покупали?вам не кажется, что это слишком интимная вещь, чтобы ее перепродавать7

Ну а че, просто так весит, любоваться им что ли каждый день?

Tanchez
в шкафу место занимает

+100000, я фату только хочу оставить. В газету Из рук в руки еще подаю через инет. Пока надежды не теряю.

А я вот ни за что с ним не расстанусь, правда оно у мамы храниться (но это хорошая примета).

Альфочка
это слишком интимная вещь

я тож так считаю...

Че за примета??? Может тоже стоит маме отдать, у нее места много:)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 22:12

Мое платье лежит, но оно уже старинно, 13 лет ему. В прошлом году я его надевала на дочкин ДР, изображала Королеву Сказок.

Pipetka-Svetka
А я вот ни за что с ним не расстанусь

+1 и с туфлями тоже, память все-таки

у меня тоже у мамы храниться:), говорят продавать или отдавать плохая примета... я очень люблю свое платишко, оно у меня такое красивое...:)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 22:26

SimphonY
такое красивое Да свадебное редко у кого уродливое. Вот полежит оно у вас лет 15, пожелтеет - тогда только выбросить придется. А так хоть польза и радость кому-то!!!!!

1
Да свадебное редко у кого уродливое.

я ж не с притензией, для любой невесты ее платье самое красивое!

1
полежит оно у вас лет 15,

да хоть 115, не выброшу! и не продам ( мое личное мнение)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 22:35

SimphonY
хоть 115

:D Не ну хорошо, допустим. А потом оно куда денется - думаете, потомки ваши хранить будут?

1
А потом оно куда денется -

ну когда у меня будет дочка, дам ей на растерзанье :D , как когда-то поступила я с маминым СП, постоянно примеряя его...а если серьезно, то я че-нидь придумаю

Pipetka-Svetka
оно у мамы храниться (но это хорошая примета).

а мое у свекрови................как насчет приметы!? ничего?

Я свое тоже продать не могу. Наверное, придется так и оставить... В процессе продажи поняла:
1) б/ушные платья нужны тем, у кого нет денег на новые.
2) как следствие из п. 1. чаще всего потенциальными покупательницами являются малолетние беременные дурочки, которым "срочно надо расписаться пока схватки не начались"
3) поскольку мое платье "не беременное" его никто не берет

я свое платье храню:) а чтоб в шкафу место не занимало -отвезла своей маме в шкаф:)
мама моя свое платье тож хранит. уже больше 25 лет они в браке -ниче платье лежит в шкафу и не мешает. Зато ка кприиятно было маме достать его, мне показала:)
не знаю не знгаю.. ябы не стала продавать нафиг..
может одену его еще на годовщину какую свадьбы:)

Я в приметы не верю, поэтому мое платье валяется в грязи на полу балкона. Рваное и грязное.

Я никогда не продам свое платье...это что то до такой степени для меня дорогое, что продажа для меня просто неприемлема...это как сугубо-интимная вещь...и потом память....о самом счастливом дне... :)

вляется дома, хотела продать, но муж против типо плохая примета...

У меня два платья, так как две свадьбы было, оба лежат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы