Тема закрыта

Причина: 0

А вы куда деваете баночки из под детского пюре???

столько стекла уже выкинула...может кто как использует?? :)

Зачем сразу выкидывать? Я слышала, что в детских больницах они на расхват! По крайне мере в 9-ке.

Бабушки-соседки иногда просят, отдаю. А можно беременным подружкам для анализов

peski
Я слышала, что в детских больницах они на расхват!

да?? я тады оставлять буду, вдруг кому понадобицца

Мне тоже выбрасывать жалко, это сколько стекла на помойку, хоть бы принимали где и в переработку пускали:-(. Бабушкам соседкам уже не надо, анализы в ЖК просят приносить в банках только в тех, что они сами дадут. Мне самой не нужны. Только по этой причине редко покупаю пюрехи, хотя ребенку нравятся.

хм. всегда выкидывала. для анализов банки продаются в аптеках по 10-15 рэ штука

Vic25
Только по этой причине редко покупаю пюрехи

а у нас представьте
по 1 банке, а то и 2 в день уходит....
за месяц штук 30-40набрать можно %)

я пюре в коробочках беру

я тоже в основном в коробочках.
от банок оставляю крышки, мы в них играем и потом длясчёта пригодятся

выбрасываю, раньше оставляла и теперь их сейчас использую для анализов ребёнка, ну бывает что-то в них складываю, но редко, бер-ным отдаю

-JaZz-
я пюре в коробочках беру

а это какие пюре в коробочках? мы сегодня пюрехи начали ест овощные. Овощные в коробочах бывают? А то чувствую, с таким подходом. тоже скоро много накопиться...

большинство выбрасывала часть оставила под детские анализы, периодически пригождаются

...Lora_Palmer...
для анализов банки продаются в аптеках по 10-15 рэ штука

мне под какульки жалко даже 10 р

Gess™
Овощные в коробочах бывают?

про овощные не знаю. Мы их мало ели, сыну сама начала готовить

имхо десяток банок все ранво как минимум можно оставить. на своем опыте-оч часто пригождаются, особенно в случаях "кому-то чего-то перенести или отдать", ну и те же анализы.

А мы в них образцы керна храним

Gess™
а это какие пюре в коробочках?

сады придонья и спеленок.

Gess™
Овощные в коробочах бывают?

только тыква и морковь

мы в банках только фрукты едим, овощи сама готовлю,вот эти овощи готовые в этих самых баночках замораживаю....

Мимо проходил
образцы керна храним

это чего простите?

выкидывала

Vic25
анализы в ЖК просят приносить в банках только в тех, что они сами дадут.

Это где так? Я в этих самых из под дет питания и ношу. Штук пять оставляю, а так выкидываю, обычные банки ставить некуда, еще эти собирать. Даже если в той же 9-ке собирают, че специально туда везти что ли? Раньше вот я помню в аптеках принимали пузырьки из-под лекарств стеклянные, я носила.

Тоже уже и бабушкам отдавала, и под анализы копила. Прибирала вчера на кухне, все собрала и сегодня все выкинула. Весь вечер думала куда их пристроить, т.к. жалко выбрасывать. А сегодня снесла на помойку.

Все выкидываю не задумываясь

Выкидываю.
Под анализы ребенкины в поликлинике требуют пластик.

-JaZz-
только тыква и морковь

спасибо. а где их можно купить? видела 1 раз, но только яблоко, а нам тыква и морковь как раз и надо бы

а у меня целый мешок стоит для Бисеринки, но она так и не забрала их ((( а вообще удобно в них складывать бисер, сушеную травку всякую...

На Луначарского-Ленина в Молочной кухне (или как она сейчас называется точно не знаю - там всякие полезные кисломолочные продукты для детишек изготавливают) их принимают бесплатно - потом стерилизуют и свой фирменный творожок (оч. вкусный :) ) туда пакуют.
Я часто сдаю когда скопятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы