Подарок мужу на чугунную свадьбу.

10 числа у нас 2 годовщины сразу.6 лет - свадьба и 14 лет как начали встречаться.Не знаю что дарить ,придирчив к подаркам,а не подарю - обидится.

Аноним автор темы на чугунную свадьбу

чугунную сковородку

Аноним чугунную сковородку

чугунную сковородку он ей должен подарить

или казан плов пусть вам делает

Чугунина, кстати, необязательна, можно что-то из металла хорошего качества. Запонки, часы... не золото-серебро. Сталь хорошая.
Если не равнодушен к безделушкам - что-то из каслинского литья - там есть и полезные изделия, пепельница, например, или настольный прибор. Если муж готовит, то сейчас довольно большой выбор чугунной посуды.

Аноним автор темы Не знаю что дарить ,придирчив к подаркам

из чугуна выбор то не большой: утятница(Если готовить любит), гантеля(хотя это из СССР), ну и какоенить Каслинское литье, (статуэтки, ну пепельница), все, больше фантазии не хватило

GALAktika-Z каслинского литья

+++

чугунную батарею

А чо... Муж реально обидится,если ему хрень из чугуна не подарят??

В качестве сувенира-шутки - чугун литейный - одну такую баклашку (где бы ее найти???)))), заказать гравировку на ней, будет стоять на полочке или на столе, как пресс-папье ))))

[user]mamaCholie
А чо... Муж реально обидится,если ему хрень из чугуна не подарят??

а обязательно подарок нужен?
я бы торт заказала

Просто чугун) всё-таки инвестиция какая - никакая

GALAktika-Z Чугунина, кстати, необязательна, можно что-то из металла хорошего качества.

Пардон,вспомнилось что-то

зайдите в магазин при музее ИЗО на плотинке, выбор Каслинского чугунного литья огромен. Подберете что-нибудь интересное, думаю. То, что у меня заказывали на чугунную свадьбу для подарка из Каслинского литья чугунных: слоника, чертика, подсвечники, балерин, пепельницы разные.

GALAktika-Z

пресс-папье, кстати, да

Элизабет Пардон,вспомнилось что-то

Да в том то и дело,что безделушки нелюбит,а сладкое нельзя - диабет.Не обязательно чугуный подарок.Он еще скоро в командировку на Кавказ едет,может что то из того,что там пригодится.
Просто так из за этой командировки расстроилась,что в голове полный бардак и про годовщину только сегодня вспомнила.

Аноним

Чугунную сковородку

Ага, и сразу по башке ею, чтобы не успел обидеться...

Аноним автор темы Он еще скоро в командировку на Кавказ едет,может что то из того,что там пригодится.

Мне в голову пришла только чугунная ванна. Sorry

кофе любит? турку можно. ну и шоб походила на чугун

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы