Завтра свидание после работы....как быть ароматной?

аноним автор темы просто сижу и пахнет...

Вы точно моетесь каждый день? Может,амнезия-тут помню,тут-не очень?
Фантазии за действительность выдаете)))
Или у вас супер-пупер обоняние,ога

Лерелин Развода же...
шпингалeтки Опять же - вдруг что полезное узнаешь?

Так я и узнала!!

аноним автор темы вот клянусь не разводка...В выхи не получилось встретиться, дома мама будет и сын. А тут я свободна и он. ну и я сработы буду. Всегда встречались, когда я их дома...после принятия ванны, в чистом свежем белье

ну возьмите отгул на полдня сгоняейте домой или на жд вокзале есть платный душ, там помойтесь

GALAktika-Z в том числе носки, а лучше чулки и трусы

все возьму. только придется старое выбрасывать. жалко...ну тогда на работу одену дешевое белье, а с собой возьаму дорогой комплект и переодену там..

Sтропа ... аж глаза щипет

а я-то думала, что парни от счастья плачут, что девушка любимая пришла, а оказывается

аноним автор темы все возьму. только придется старое выбрасывать. жалко...ну тогда на работу одену дешевое белье, а с собой возьаму дорогой комплект и переодену там..

вы почему в офисе оставить не можете не пойму?

аноним автор темы только придется старое выбрасывать. жалко

вот объясните-нафига? Это ритуал? Почему надо это выкидывать?

kalukamal вы почему в офисе оставить не можете не пойму?

трусы?

аноним автор темы только придется старое выбрасывать. жалко..

Сложите с мешочек аккуратненько, дома постираете.
Хотя, нет. В два мешочка. А лучше в три, чтобы запах наружу точно не выбрался

аноним автор темы

Может у вас просто паранойя на это счет?
Не всегда все так как вам кажется, или вам посторонних кто то говорил/ намекал что от вас амбре?

аноним автор темы . Всегда встречались, когда я их дома...после принятия ванны, в чистом свежем белье

Ну а теперь добро пожаловать в реальный мир, Федор Сумкин

Sтропа вот объясните-нафига? Это ритуал? Почему надо это выкидывать?

грязное же! В сумочку положишь - пахнет, а на работе в тумбочку - проветривать придется

*Кролька Муська*

да в мешок убрали и все

kalukamal ну возьмите отгул на полдня сгоняейте домой или на жд вокзале есть платный душ, там помойтесь

не дадут. Помоюсь на рбаоте. белье чистое принесу. яблоко съем. духи. зубы почищу....
я просто к запахам чувствительная и хнаю кто как пахнет на работе..

Bugagа Но все с таким упоением ее все таки обсуждают

Тема увлекательная,как избежать соприкосновения с водой ,при этом пахнуть як роза))))

Комсомолка Хотя, нет. В два мешочка. А лучше в три, чтобы запах наружу точно не выбрался

ну всё...это последняя капля

*Кролька Муська* В сумочку положишь - пахнет, а на работе в тумбочку - проветривать придется

аааааа, муж на меня косо смотрит.. сижу "хрюкаю" от смеха))))

аноним автор темы я просто к запахам чувствительная

вы не беременна?

а может вторую сторону просто защитить - предлагал кто нибудь уже, одеть протиогаз на мч? и все никаких проблем

MiracleOFlight одеть протиогаз на мч?

а куда она его целовать будет? Автор планирует целоваться

MiracleOFlight

Так автор целоваться собралась! А так с кем - с противогазным рылом?

MiracleOFlight МЧ еще не догадывается какое ему счастье досталось

ух представила это чудо пахнущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы