Телешоу закрыли

Очень мы с мужем любили программу в Телешоу. Ну и сам журнальчик ничего. Бывали интересные статьи. Обзоры кафе. Рецензии. Бумага хорошая, руки на пачкает.
И тут бах..закрываемся.
Расскажите, а какие газеты или журналы с программами покупаете Вы и чем они нравятся?

Очень жаль что закрыли((( всегда читала. Из программ осталась для меня теленеделя - ничего так и все(((

songes не покупаю. Не пользуюсь

+1

раньше покупали Теленеделю, а сейчас в инете всё смотрим

покупала телешоу, скорее по привычке. но сам телек смотрю очень редко.
теперь никакие не буду покупать.

Очень много изданий закрывают, не выгодны бумажные издания, я сама в газете работаю и мое издание на грани закрытие, рекламодатели уходят в интернет-рекламу

я больше жалею что закрылся журнал мамас и папас(((

никогда не покупаю газеты и журналы, терпеть не могу макулатуру в доме. В инете всегда смотрю, если надо, но это от силы раз в неделю

Телесемь покупаю на автомате, хотя как программой данным изданием редко пользуемся, но привычка - вторая натура)

Честно говоря, всегда думала, что никто такое не покупает..

Шматрица Честно говоря, всегда думала, что никто такое не покупает..

+ Наверное потому и закрыли

СуринамскаяПипа я больше жалею что закрылся журнал мамас и папас(((

О, это вообще для меня трагедия
я была нежно к нему привязана

Шматрица

а вот есть еще мамонты

У меня в этом телешоу подруга работала с самого дня открытия. По началу было всё классно и супер, пока не пришла одна стерва, и как говорится она поршивая овца всё стадо перепортит - пошло всё не так...
Моя подруга ушла оттуда - невозможно со склочницей работать.
И вот - предсказуемый конец. Руководительнице-стерве - привет!

Время дилетантов
Результат на лице

аноним И вот - предсказуемый конец.

ооо какие глубокие познания причин закрытия )))))
уровень доходдности не тот и все.
и вваливать бабки хзяева решили в более перспективное.

телешоу не покупала. мне его так давали. из тех брака ничего суперценного в нем никогда не было.

зы программа не нужна. цифровая приставка дает сразу всю программу на неделю, нажатие 1 кнопки на пульте.

жалко мне журнальчик, его один и покупала всегда (((

ka-mega СуринамскаяПипа
я больше жалею что закрылся журнал мамас и папас(((
О, это вообще для меня трагедия
я была нежно к нему привязана

и я его тоже нежно любила, несколько номеров у меня теперь осталось. :(

ЖаР ПтИцА Телесемь покупаю на автомате, хотя как программой данным изданием редко пользуемся, но привычка - вторая натура)

аналогично, это у нас пресса для туалетной комнаты, чтобы не скучно было Читаю от корки до корки, но как программой не пользуюсь

ничего не покупаю, если интересно смотрю программу в интернете, но это бывает раз в пятилетку

НаталЪя в инете всё смотрим

где? на е1 вроде прикрыли программу или я не туда смотрела?

ka-mega автор темы какие газеты или журналы с программами покупаете

никакие, телевизор же показывает программу на три дня вперед, мне хватает, оч. удобно, можно и заказ передачи поставить сразу

в интернете на сайте афиши смотрим...

ka-mega автор темы Расскажите, а какие газеты или журналы с программами покупаете

никакие
давно уже все интересующее в инете смотрим

KatusiК никогда не покупаю газеты и журналы, терпеть не могу макулатуру в доме.

А я после прочтения выкидываю просто - и никакой макулатуры.
наконец-то приучила себя не копить периодику. Даже воги выкидываю))

Magic_ Даже воги выкидываю))

Даже вОOOOги !!!!
ну вы ваще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы