Телешоу закрыли

Magic_ А я после прочтения выкидываю просто - и никакой макулатуры.

а остальные полагаете копят?
по теме: я думала газетки с программой передач только бабушки покупают, которые инетом не умеют пользоваться, а вон оно что оказывается, некоторые даже горюют о закрытии

ka-mega автор темы какие газеты или журналы с программами покупаете Вы

ЖаР ПтИцА Телесемь

+

fleha о теме: я думала газетки с программой передач только бабушки покупают, которые инетом не умеют пользоваться, а вон оно что оказывается, некоторые даже горюют о закрытии

лично я предпочитаю бумажный вариант всего))) начиная с газет и журналов, заканчивая книгами. Привычка)))
Хотя мне 35 и я не бабушка и не синий чулок)) а оч даже ничего)))

fleha по теме: я думала газетки с программой передач только бабушки покупают, которые инетом не умеют пользоваться, а вон оно что оказывается, некоторые даже горюют о закрытии

А мне 32. щаз куплю комсомолку, одену платок и буду грызть семки

программу передач смотрю по ТВ, у меня его оператор показывает, вообще не представляю программу на 200 каналов
поэтому особо не горюю по поводу закрытия журнала. Книжки в отпуск предпочитаю в бумажном виде, муж кинчики по гаджетам смотрит, по мере того как батарейки садятяс ( при длительных перелах)

ka-mega Даже вОOOOги !!!!
ну вы ваще

А тоооо)) Раньше рука не поднималась - складировала их)) Но при переезде поняла, что хранить дома периодику ваще не вариант. Теперь зажмуриваюсь, но отношу на мусорку. А чо делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы