самая красивая нация?

Stubborn итальянцев люблю.

мммм, о даааа

Аноним Были мы весной в Сербии.... Моя в шоке!!! Средний рост мужчин от 1,9. Плечистые, красавцы, мускулистые!
Первое время думала совпадение, или рядом где-то модельное агентство находится! 80% мужчин красавцы писанные, даже в возрасте после 70..

А то.
У нас еще один из поставщиков серб) красавец. под 2 метра...Из "седина бобра не портит". сыновья у него красивущие....
а голос...м-мм

Naturliсh! Из "седина бобра не портит". сыновья у него красивущие....
а голос...м-мм

все, все не говорите больше ничего

Дамиана Ну не знаю почему

ну смотрит он ТАК в душу... прям раздевает и соблазняет одновременно..

хохлов люблю, и М и Ж у них красивые, многие. Казаков люблю очень, и не спорьте-это именно нация, моя родная)))))

Дамиана Я б дала на месте этой дуры

я б тоже он же еще в гейше снимался, нет?

Фeникc и не спорьте

да вообщем то никто и не собирался

поняла, что не он в гейше.. но они все на одно лицо.. кстати, вот тут он совсем не очень

Фeникc это именно нация ой, так считать сейчас модно.
В казаки целыми деревнями переводили, прочитайте в инете "нагайбаки".
И из набеглых были, из вольных, кто не хотел крепостным быть.
Женились на местных, чаще татарках или горянках.

anonimus В казаки целыми деревнями переводили,

ну и? при чем тут это?

Венесуэла - 19 раз становилась победителем мировых конкурсов красоты. в т.ч. мисс мира - 2 года подряд. а мужчины самые красивые - итальяшки конечно, причем даже в старости красавчиками остаются.

ваша choco при чем тут это? таки вы не прочитали. Казаки-нагайбаки Челябинской области. Те самые, из Парижа)
по роду - крещеные татары из-под Заинска.

anonimus таки вы не прочитали. Казаки-нагайбаки Челябинской области. Те самые, из Парижа)
по роду - крещеные татары из-под Заинска.

ок

Дамиана мейка тоже не фостер

а я то какаяяяяяяя

Мне за фотками лень лезть. Но я люблю всех светленьких)) блонды и рыжие.. пусть то русские, норвежцы, американцы, ирландцы. И вот вообще не понимаю и не нравятся все кавказцы-китайцы-латиносы-цыгане и прочие)) хотя исключения есть, нравятся некоторые очень некоторый афро-американцы, но они скорее к метисам хз че в них намешано))

наашла в контате такие вот фотки - типа усредненный тип лица в разных нациях. фотограф какой-то делал много снимков и совмещал их на фотошопе. может фейк, не знаю

Neddy

только телочки?

БизнесЛеди все похожи как сестры

+

А узбеки уже были?

В Украине неверятное количество красивых женщин.
А вот мужчины уже как-то повывелись. Такого настоящего типажа козака-воина я не встречала

Neddy наашла в контате такие фотки

намана! Что-то в этом есть, хотя и очень приблизительное представление о внеш. виде ...

БизнесЛеди все похожи как сестры

дык, все мы "братья и сЕстры во Христе"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы