телец и близнецы - как вам живется вместе?

А сейчас мода на гороскопные темы что ли?
автор, фигня это все. Все зависит от человека, его воспитания, темперамента и психики. если человек беспардонный, невоспитанный хамло, то будь он хоть телец, хоть козерог - ничего не изменит.

Aлиca автор, фигня это все.

ну может и так, только вот по жизни так получается что не складываются отношения со стрельцами, львами и козерогами. Ну хоть ты тресни. Постоянные тёрки по пустякам. И на работе и в лич жизни.Причем бывает не знаю кто по гороскопу, а отношения не идут. Потом спросишь - а, ну все понятно. А вот со сложным для многих скорпионом - вообще сказка, а не общение, или с раками.

helga24 Я-близнецы, муж-телец.Я-взрывная и стремительная, он меня сдерживает своей рассудительностью и расчетами)))))))).В счастливом браке 9 лет. Все мои эмоции, истерики, битье посуды и крик молча выслушает, потом подойдет и обнимет. Обид и недопониманий нет, потому что все решаем вербально тут же. Он-спокойно и рассудительно, ну а я-как карта ляжет. Один раз за 10 лет отношений я увидела, что такое Телец в гневе. В остальное время он очень спокойный. И терпеливый. Это касается и взаимоотношений с детьми, и моей эмоциональности-истеричности.

практически тоже самое, только наоборот, у нас телец - я, муж - близнецы
люблю его, истеричку, 14й год уже люблю:)

отлично!

я- телец, мама - близнец - очень хорошо ладим.
БМ близнец. 5 лет встречались, но поругивались, может конечно молодые были.

я телец, муж близнец. 8 лет полет нормальный
т-т-т

У меня родители близнецы, я телец - с мамой отношения идеальные, с отцом не общаемся вообще.
Дети тоже получились близнец (сын) и телец (дочь), вот тут я бы сказала, что мелкая вертит старшим братом как хочет, как раз у нее взрывной темперамент, сын же наоборот миротворец.

zaraza13 Я - телец, Муж - близнец, ситуация один в один с точностью до наоборот - Я-взрывная и стремительная, он меня сдерживает своей рассудительностью и расчетами!!!

Точно так!

May-kat Я - телец, Муж - близнец, ситуация один в один с точностью до наоборот - Я-взрывная и стремительная, он меня сдерживает своей рассудительностью и расчетами!!! Оборжалась !!!!

И мы так же. Но живем очень счастливо.

Делаем вывод:гороскопы-ерунда! Тельцы, близнецы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы