телец и близнецы - как вам живется вместе?

у кого есть примеры совместной жизни (брак, родственные связи) тельца и близнецов? Расскажите как им вместе живется.

Иньва если скажу, что плохо. разорвете все связи)))

поздняк, уже. Говорите как есть.

Я-близнецы, муж-телец.Я-взрывная и стремительная, он меня сдерживает своей рассудительностью и расчетами)))))))).В счастливом браке 9 лет. Все мои эмоции, истерики, битье посуды и крик молча выслушает, потом подойдет и обнимет. Обид и недопониманий нет, потому что все решаем вербально тут же. Он-спокойно и рассудительно, ну а я-как карта ляжет. Один раз за 10 лет отношений я увидела, что такое Телец в гневе. В остальное время он очень спокойный. И терпеливый. Это касается и взаимоотношений с детьми, и моей эмоциональности-истеричности.

Мой первый муж - близнец, я - телец. Итог: 6 лет ада и взаимоуничтожения. После того как разошлись я, реально, полгода прибывала в эйфории

Я-близнец, муж- телец. Живем 10 лет счастливо- в любви и согласии, все от зависти лопаются. Браки у обоих вторые, повидали много и научились многому- терпению, дипломатии и тп. По мнению приятельниц завистливых я- стерва, муж- ангел каких поискать. Имидж поддерживаю свой зачем разубеждать? На самом деле все не совсем так, как им всем со стороны кажется нам очень хорошо вместе, никогда за 12 лет знакомства не задумывались о раздельном отпуске. Хоть может и банально звучит, но мы на самом деле как две половинки друг друга. Это всех и бесит вокруг.
Я не знаю к чему вы изучаете этот вопрос о совместимости, но дело ведь далеко не только в знаках зодиака. Здесь ведь и воспитание, и гены играют первую скрипку! У подруги муж телец был- чем то похож на моего, но все же они совсем разные... Подруга, кстати, самого толерантного знака в гороскопе- водолей. Но они не прожили и 2 лет.

helga24

Оленька привет))) прям как про нас) у нас такой же союз))) в счастливом браке 15 лет разное бывает, но все стабильно)))

helga24 .Я-взрывная и стремительная, он меня сдерживает своей рассудительностью и расчетами)))))))).В счастливом браке 9 лет. Все мои эмоции, истерики, битье посуды и крик молча выслушает, потом подойдет и обнимет. Обид и недопониманий нет, потому что все решаем вербально тут же. Он-спокойно и рассудительно, ну а я-как карта ляжет. Один раз за 10 лет отношений я увидела, что такое Телец в гневе. В остальное время он очень спокойный. И терпеливый. Это касается и взаимоотношений с детьми, и моей эмоциональности-истеричности.

Подпишусь под каждым словом!

Автор, вы то кто- близнецы или телец?

ГариСукачо Мой первый муж - близнец, я - телец. Итог: 6 лет ада и взаимоуничтожения. После того как разошлись я, реально, полгода прибывала в эйфории

также у сестры

helga24 Я-близнецы, муж-телец.Я-взрывная и стремительная, он меня сдерживает своей рассудительностью и расчетами)))))))).В счастливом браке 9 лет. Все мои эмоции, истерики, битье посуды и крик молча выслушает, потом подойдет и обнимет. Обид и недопониманий нет, потому что все решаем вербально тут же. Он-спокойно и рассудительно, ну а я-как карта ляжет. Один раз за 10 лет отношений я увидела, что такое Телец в гневе. В остальное время он очень спокойный. И терпеливый. Это касается и взаимоотношений с детьми, и моей эмоциональности-истеричности.

почти как у нас,я близнец,муж телец, почти 5 лет вместе,он спокойнее чем я,в семье равноправие,детей любит.

у меня дочери - близнецы и телец, абсолютно разные темпераменты. Ссоры -споры постоянно. Уступать приходится всегда старшей(Тельцу), потому что младшая(Близнецы) слишком визглива и скандальна, из тех кому "легче отдать,чем объяснить почему нет"

Иньва оба считаем свое мнение единственным верным. (я- телец, папа- близнец)

обалдеть, все точно так же!

анонимка

Току-Току

Хм... Налицо тенденция: она - телец, он - близнец...

Я близнец он телец, если ругани то орет тоже и ни когда не успокаивает и вообще упертый до ужаса, если я начинаю что то доказывать ни когда не уступит и про то что пишут подойдет и обнимет для меня это сказка но блин люблю его

А про тельца (он) и рыбы (она) кто что скажет??

я телец, муж близнец. Вместе 4 года. Муж намного спокойнее меня. Ругаемся частенько из-за ерунды, но миримся быстро.

Килька Автор, вы то кто- близнецы или телец?

да это не то. Детки у меня получаются телец и близнец. Планировали, планировали....а всё как то не по плану получилось. старшая - близнецы, а вот малыш получается по расчетам - телец. Почитала гороскоп совместимости - вообще пипец. Да у нас так в семье стабильно - братья, сестры, дети, родители - из поколения в поколение не могут жить мирно др с др.
вот хочу для статистики посмотреть как в др семьях такое сочетание уживается.

Вы бы так и спрашивали- у кого дети близнецы и тельцы. А то , наверное, все подумали, что вы себе мужа тельца выбираете

Погуглите знаки зодиака по детям- есть интересные... Я когда беременная ходила тоже все пыталась из двух выбирать- козерог и водолей. Козероги в детстве спокойные и очень не проблемные, но взрослые- так себе... А водолейчики детки- глаз да глаз , а вот взрослые- очень даже ничего. Вот и выбирала а природа то она такая - как пришло время так и родила вне зависимости от знака зодиака. На деле водолей получился у нас. Радуемся вот!

Килька Вы бы так и спрашивали- у кого дети близнецы и тельцы. А то , наверное, все подумали, что вы себе мужа тельца выбираете

ну дык, хочется во всех вариантах рассмотреть
мужчина телец был - не моё, вспыльчивый, ленивый, жадный, инфантильный, маменькин сынок. правда один был, для статистики маловато.А вот близнецов много было по жизни - и БМ и любовник, и друзья. Эту публику знаю. Ребенка близнеца не планировала, но как то получилось само. Видать суждено мне с близнецами научиться договариваться. А теперь вот и телец.....

самое смешное, что когда сознательно делали ребенка - ни фига, срывалась беременность несколько раз.А тут вопреки всему - безопасный день был (сразу после месиков), со смазкой (тож осложняет полодотворение) и в стандарт позе (у меня загиб матки, надо в коленно-локтевой чтоб забеременеть). Просочился таки.....

мы с братом не особо дружны. Так в детстве было и сейчас так. Постоянно что-то делили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы