Посоветуйте что подарить бабушке в 83 года у которой все есть

подарите ей лучше термомикс (машинка для приготовления пищи, которая сама режет, мешает, варит и сохраняет много витаминов) - он и для здоровья.

Своей на 80 лет дарили телефон (стационарный), со специальными окошками, куда вставили фото ее детей (у не их шестеро). Нажимает на фото и идет сразу набор номера. Можно еще часы с фотографиями выбрать (настенные, выглядят здорово), цифровую фоторамку

Небессимення Планшет.

Сиrена в 83 года?

Моему папе 80, он только так с ноутом обращается, по и-нету лазает. Причем недавно начал, года 2 назад. Хорошая профилактика старческого слабоумия.

dyatel
dyatel 97378 97378 сегодня в 11:10мамаАнонимный ник
Мы будем дарить слуховой аппарат
с одной стороны смешно с другой уже пробовали не подходит

Слуховой аппарат покупать самим невозможно. Нужно вести бабушку в специальную фирму, где ей сделают аудиограмму, подберут аппарат по ее показаниям, настроят его прямо на ней по ее восприятию звуков, научат с ним обращаться. Если актуально, напишите в личку, я подскажу, куда лучше пойти, а куда не надо. Мы уже трем престарелым родственникам покупали, грабли все увидели.

Небессимення

Планшет. Как со зрением? ахахахаха класс

Мне кажется, в таком возрасте нужно дарить не вещь, а эмоции. Поэтому хорошим подарком будет поход в театр или филармонию (вон Мацуев 18.09. приедет), интересная поездка со всей семьей (хотя бы в области - в Верхотурье свозите или еще куда).
Если бабушка еще выходит в свет и любит наряжаться при этом, можно посмотреть, как сидят на ней наряды и купить вместе подходящее нижнее белье, которое скроет возрастные недостатки (подтянет обвисший живот и бока, поднимет грудь). Пожилая женщина это очень оценит, если для нее внешний вид все еще важен.
Можно подарить поход к проверенному мастеру-парикмахеру для новой окраски и прически.
Нужно как раз продемонстрировать ей, что жизнь полна красок и в таком возрасте.

Lёnik Моему дедушке 84, планшет - любимая игрушка. Один глаз у него только видит, это не мешает ему целыми днями просиживать за планшетником.

аха, такая нагрузка на один глаз, круто че...

ОСА впечатления ей нужно дарить, моя была в восторге, когда мы её на шашлыки вывезли, на берегу озера кресло ей поставили, она очень хорошо отдохнула, вокруг, внуки, правнуки. До сих пор вспоминает.

• хороший вариант

Сиrена аха, такая нагрузка на один глаз, круто че...

вы предлагаете мне воспитывать своего дедушку? Он его сам купил (дал денег и попросил, чтобы внук подобрал ему подходящую модель). До этого ему электронную книгу дарили, но там инета и игрушек нет. Приходилось за ноутом сидеть. Теперь у него все в одном

свекрови 74 дарили ноутбук с подключением к инету- счастье такое....сидит по пол дня в инете.... сейчас тоже думаем,что дарить

Планшет - вещь. У мужа оба родителя со своими айпадами (возраст 82 и 77). Причем папа - инвалид по зрению, на глаза его это никак не влияет. Ретина дисплей рулит.
Они оба еще и в соц. сетях зависают, и комментируют на наши фоты семейные, и сами постят.

Lёnik вы предлагаете мне воспитывать своего дедушку?

да нет, конечно, ваш дедушка же

Ksania свекрови 74 дарили ноутбук с подключением к инету- счастье такое....сидит по пол дня в инете.... сейчас тоже думаем,что дарить

web-камеру тогда..

Donna Wetter Ретина дисплей

это что такое?

Женщины таких лет платки и шали красивые очень уважают. Даже если есть у нее, новому в коллекции будет рада. Это если она носит платки, конечно же.

dyatel увлекается миром книги

вот и подарите ей 50 оттенков серого, а можно всю трилогию. Моя бабуля сама купила и прочла, вот я удивилась, когда книги у нее на полке обнаружила. (моей 81 год)

Сиrена Ksania
свекрови 74 дарили ноутбук с подключением к инету- счастье такое....сидит по пол дня в инете.... сейчас тоже думаем,что дарить
web-камеру тогда..

в ноуте есть.

она еще заметки в конце книги оставляет

поездку в санаторий с вами или другими родственниками, чтобы не скучала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы